[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Moisy le Mer 2 Jan 2019 - 10:02

j'ai eu une petite lassitude avec le mini drama de "se moquer de son pote" parce que ça faisait un peu revu, mais là oui le dernier épisode m'a bien intriguée!
Spoiler:
Parce que du coup ça voudrait dire que quand Alice prend la parole en convention, preview aurait déjà calculé l'histoire du défit et que ça la propulserait au top etc? C'est balèze Blaise!! Par contre ça risque la scène classique de "oui au début je t'ai utilisé, mais finalement je me suis rendu compte que y'avait plus et je m'en veux, peux-tu me pardonner?"
Mais bref, j'aime toujours!
Moisy
Moisy
Ex Modo
Ex Modo

Messages : 2244
Date d'inscription : 29/03/2015
Localisation : Genève

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Malva le Jeu 3 Jan 2019 - 1:06

@Titmoff a écrit:On en est au 6 là je crois. J'ai tout regardé quand ça sortait (je recevais les notifs) et je kiffe. Là avec le dernier twist, je me demande vraiment où ils vont, c'est excitant, je veux pas décrocher.
Vous kiffez vous aussi ?

Spoiler:
Bah moi, j'en suis à croire que Preview, c'est du pipeau, une machination finement orchestrée avec Alice dans le coup et d'autres complices. Après tout, elle travaillait pour "l'inventeur" de Preview, donc un groupe peut avoir monté ce coup en ciblant une personne. Avec des complices, ça permet de cramer les LEGO de l'ami d'Arthur, ça permet aussi de déplacer des objets dans l'appart d'Arthur. Mais je n'ai pas revu les épisodes, alors je ne sais pas si c'est une théorie qui se tient.

_________________
[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Dug10

Avatar par Lila-selle
Malva
Malva
Brigadière Temporelle
Brigadière Temporelle

Féminin Messages : 5518
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 35
Localisation : Montréal, Québec

http://www.senscritique.com/Malva_Ashdown

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Moisy le Sam 26 Jan 2019 - 9:26

Juste pour dire que j'ai BEAUCOUP aimé la fin qui a su éviter d'être trop classique et qui colle parfaitement à l'univers de la série! Chapeau!
Moisy
Moisy
Ex Modo
Ex Modo

Messages : 2244
Date d'inscription : 29/03/2015
Localisation : Genève

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Titmoff le Lun 28 Jan 2019 - 9:24

Ouais moi aussi j'ai bien aimé. Sujet bien abordé, des conclusions plutôt bien amenées, un dénouement satisfaisant. Bonne série cool.


Dernière édition par Titmoff le Mer 30 Jan 2019 - 9:38, édité 1 fois

_________________

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Moi1110[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 6bsx[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Moi3110          [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Titmof10
Spoiler:

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Badgel11

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 11710[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Thats-10[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 13110510[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Intern12[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Funny-10

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 XwqgpB

Titmoff
Titmoff
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 22526
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 33
Localisation : Réau, 77

http://www.marielemaitre.com

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par DaraDjinn le Mar 29 Jan 2019 - 19:16

Je viens de voir la conclusion, j'ai beaucoup aimé les explications aux plus gros mystères liés au fonctionnement de l'appli et la toute fin à le mérite d'être différente de ce à quoi je m'attendais ^^ Ça valait le détour !
DaraDjinn
DaraDjinn
Amateur de bilboquet
Amateur de bilboquet

Féminin Messages : 63
Date d'inscription : 28/10/2018
Age : 24
Localisation : les Yvelines

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 579 le Dim 15 Juin 2014 - 18:28
Derniers sujets
» News et spéculations sur le film du Visiteur du Futur
par nbgrownupkid Dim 8 Déc 2019 - 10:45

» [Podcast] Interview de Nicolas Berno dans Clap m'en Cinq !
par yao Ven 6 Déc 2019 - 15:48

» [Websérie] Mental de Slimane-Baptiste Berhoun (2019)
par yao Jeu 5 Déc 2019 - 16:05

» [Vidéos] Eléonore Costes sur la chaîne Youtube de Léopold
par yao Jeu 5 Déc 2019 - 10:39

» [Websérie] #CeSeraitAbsurde avec Lénie Cherino (2019)
par Titmoff Jeu 5 Déc 2019 - 10:31

» [Websérie] Genre Humaine de Eleonore Costes (2019)
par Titmoff Jeu 5 Déc 2019 - 10:30

» [Vidéos] Les Frenchnerdiens chez Juliette Tresanini
par yao Mar 3 Déc 2019 - 12:49

» Les Frenchnerdiens dans le Studio Bagel
par yao Mar 3 Déc 2019 - 12:48

» [Vidéo] "Les chroniques écologiques du professeur Feuillage" avec Lénie Cherino
par yao Mar 3 Déc 2019 - 12:29

» [Help] Le hard-musette et vous
par yao Mar 3 Déc 2019 - 11:32

» Les Frenchnerdiens chez Cyprien !
par yao Ven 22 Nov 2019 - 12:24

» [Podcast] Frenchnerd Productions présente "Mystères à St Jacut"
par Titmoff Mer 20 Nov 2019 - 10:20

» [Vidéos] Les Frenchnerdiens sur Topito
par Titmoff Mer 20 Nov 2019 - 10:17

» Les Frenchnerdiens sur la chaîne Youtube de Davy Mourier
par yao Mar 19 Nov 2019 - 21:20

» [Série] Nicolas Berno apparaît dans "PITCH" de Canal+ (2019)
par Titmoff Mar 19 Nov 2019 - 9:51

» [Podcast] François Descraques et Eleonore Costes dans Inspiration Créative
par yao Lun 18 Nov 2019 - 16:09

» [Série] "Charlotte #Yolo" de Slimane-Baptiste Berhoun (2019)
par Moisy Sam 9 Nov 2019 - 14:42

» [Podcast] Nicolas Berno dans "Les mecs que je veux ken"
par Titmoff Ven 8 Nov 2019 - 9:42

» [Podcast] Floodcast de FloBer (avec François Descraques)
par yao Jeu 7 Nov 2019 - 10:53

» Les Frenchnerdiens dans L'Originale
par yao Jeu 7 Nov 2019 - 10:49