[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Moisy le Mer 2 Jan 2019 - 10:02

j'ai eu une petite lassitude avec le mini drama de "se moquer de son pote" parce que ça faisait un peu revu, mais là oui le dernier épisode m'a bien intriguée!
Spoiler:
Parce que du coup ça voudrait dire que quand Alice prend la parole en convention, preview aurait déjà calculé l'histoire du défit et que ça la propulserait au top etc? C'est balèze Blaise!! Par contre ça risque la scène classique de "oui au début je t'ai utilisé, mais finalement je me suis rendu compte que y'avait plus et je m'en veux, peux-tu me pardonner?"
Mais bref, j'aime toujours!
Moisy
Moisy
Ex Modo
Ex Modo

Messages : 2174
Date d'inscription : 29/03/2015
Localisation : Genève

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Malva le Jeu 3 Jan 2019 - 1:06

@Titmoff a écrit:On en est au 6 là je crois. J'ai tout regardé quand ça sortait (je recevais les notifs) et je kiffe. Là avec le dernier twist, je me demande vraiment où ils vont, c'est excitant, je veux pas décrocher.
Vous kiffez vous aussi ?

Spoiler:
Bah moi, j'en suis à croire que Preview, c'est du pipeau, une machination finement orchestrée avec Alice dans le coup et d'autres complices. Après tout, elle travaillait pour "l'inventeur" de Preview, donc un groupe peut avoir monté ce coup en ciblant une personne. Avec des complices, ça permet de cramer les LEGO de l'ami d'Arthur, ça permet aussi de déplacer des objets dans l'appart d'Arthur. Mais je n'ai pas revu les épisodes, alors je ne sais pas si c'est une théorie qui se tient.

_________________
[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Dug10

Avatar par Lila-selle
Malva
Malva
Brigadière Temporelle
Brigadière Temporelle

Féminin Messages : 5491
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 34
Localisation : Montréal, Québec

http://www.senscritique.com/Malva_Ashdown

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Moisy le Sam 26 Jan 2019 - 9:26

Juste pour dire que j'ai BEAUCOUP aimé la fin qui a su éviter d'être trop classique et qui colle parfaitement à l'univers de la série! Chapeau!
Moisy
Moisy
Ex Modo
Ex Modo

Messages : 2174
Date d'inscription : 29/03/2015
Localisation : Genève

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Titmoff le Lun 28 Jan 2019 - 9:24

Ouais moi aussi j'ai bien aimé. Sujet bien abordé, des conclusions plutôt bien amenées, un dénouement satisfaisant. Bonne série cool.


Dernière édition par Titmoff le Mer 30 Jan 2019 - 9:38, édité 1 fois

_________________

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Moi1110[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 6bsx[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Moi3110          [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Titmof10
Spoiler:

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Badgel11

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 11710[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Thats-10[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 13110510[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Intern12[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Funny-10

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 XwqgpB

Titmoff
Titmoff
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 22452
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 32
Localisation : Réau, 77

http://www.marielemaitre.com

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par DaraDjinn le Mar 29 Jan 2019 - 19:16

Je viens de voir la conclusion, j'ai beaucoup aimé les explications aux plus gros mystères liés au fonctionnement de l'appli et la toute fin à le mérite d'être différente de ce à quoi je m'attendais ^^ Ça valait le détour !
DaraDjinn
DaraDjinn
Amateur de bilboquet
Amateur de bilboquet

Féminin Messages : 63
Date d'inscription : 28/10/2018
Age : 23
Localisation : les Yvelines

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 1 Moteur de recherche

Moisy

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 579 le Dim 15 Juin 2014 - 18:28
Derniers sujets
» [Podcast] Frenchnerd Productions présente "Mystères à St Jacut"
par marionluuly Hier à 19:11

» [Convention] Frenchnerd au Festival Frames le 21 & 22 septembre 2019
par yao Sam 10 Aoû 2019 - 13:15

» La Meute (informations)
par L'aigle Jeu 8 Aoû 2019 - 18:13

» [Websérie] Mental de Slimane-Baptiste Berhoun (2019)
par yao Jeu 8 Aoû 2019 - 13:51

» [Websérie] Eléonore Costes dans "Derby Girl" (2020)
par marionluuly Mer 7 Aoû 2019 - 21:14

» [Webserie] "The Brain Company" de Slimane-Baptiste Berhoun (2020)
par FilouSxE Sam 27 Juil 2019 - 15:52

» [Podcast] "Les Audacieux" avec Céline Tran
par yao Mar 23 Juil 2019 - 16:21

» [Ludovik] Voilà c'qui va se passer...
par Titmoff Lun 22 Juil 2019 - 9:39

» [Making-of] Les coulisses de la BD "Les Petites Cartes Secrètes"
par yao Jeu 18 Juil 2019 - 12:19

» [Vidéo] Les Soeurs Costes dans Pimp My Music
par L'aigle Jeu 18 Juil 2019 - 1:57

» Les futurs projets des Frenchnerdiens
par yao Lun 15 Juil 2019 - 16:08

» [Vidéo] Conférence du Visiteur du Futur à Japan Expo 2019
par yao Ven 12 Juil 2019 - 10:40

» [Podcast] François Descraques parle de Metal Gear Solid sur France Inter
par yao Mer 10 Juil 2019 - 14:52

» Petites références au VdF chez les Youtubeurs
par yao Mer 10 Juil 2019 - 10:53

» News et spéculations sur le film du Visiteur du Futur
par yao Mer 10 Juil 2019 - 10:36

» [Théâtre] "Illusions perdues" avec Florent Dorin
par Lilirossignol Mar 9 Juil 2019 - 15:50

» [Vidéos] Les topos de Lolo
par FilouSxE Dim 7 Juil 2019 - 3:58

» [Vidéo] "Les chroniques écologiques du professeur Feuillage" avec Lénie Cherino
par L'aigle Jeu 4 Juil 2019 - 18:36

» [Article] Interview de Éléonore Costes par Arty Paris
par yao Jeu 4 Juil 2019 - 17:22

» [Série] Eléonore Costes dans "Eden" (2019)
par yao Mar 25 Juin 2019 - 11:07