[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Moisy le Mer 2 Jan 2019 - 10:02

j'ai eu une petite lassitude avec le mini drama de "se moquer de son pote" parce que ça faisait un peu revu, mais là oui le dernier épisode m'a bien intriguée!
Spoiler:
Parce que du coup ça voudrait dire que quand Alice prend la parole en convention, preview aurait déjà calculé l'histoire du défit et que ça la propulserait au top etc? C'est balèze Blaise!! Par contre ça risque la scène classique de "oui au début je t'ai utilisé, mais finalement je me suis rendu compte que y'avait plus et je m'en veux, peux-tu me pardonner?"
Mais bref, j'aime toujours!
Moisy
Moisy
Ex Modo
Ex Modo

Messages : 2070
Date d'inscription : 29/03/2015
Localisation : Genève

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Malva le Jeu 3 Jan 2019 - 1:06

@Titmoff a écrit:On en est au 6 là je crois. J'ai tout regardé quand ça sortait (je recevais les notifs) et je kiffe. Là avec le dernier twist, je me demande vraiment où ils vont, c'est excitant, je veux pas décrocher.
Vous kiffez vous aussi ?

Spoiler:
Bah moi, j'en suis à croire que Preview, c'est du pipeau, une machination finement orchestrée avec Alice dans le coup et d'autres complices. Après tout, elle travaillait pour "l'inventeur" de Preview, donc un groupe peut avoir monté ce coup en ciblant une personne. Avec des complices, ça permet de cramer les LEGO de l'ami d'Arthur, ça permet aussi de déplacer des objets dans l'appart d'Arthur. Mais je n'ai pas revu les épisodes, alors je ne sais pas si c'est une théorie qui se tient.

_________________


Avatar par Lila-selle
Malva
Malva
Brigadière Temporelle
Brigadière Temporelle

Féminin Messages : 5430
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 34
Localisation : Montréal, Québec

http://www.senscritique.com/Malva_Ashdown

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Moisy le Sam 26 Jan 2019 - 9:26

Juste pour dire que j'ai BEAUCOUP aimé la fin qui a su éviter d'être trop classique et qui colle parfaitement à l'univers de la série! Chapeau!
Moisy
Moisy
Ex Modo
Ex Modo

Messages : 2070
Date d'inscription : 29/03/2015
Localisation : Genève

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Titmoff le Lun 28 Jan 2019 - 9:24

Ouais moi aussi j'ai bien aimé. Sujet bien abordé, des conclusions plutôt bien amenées, un dénouement satisfaisant. Bonne série cool.


Dernière édition par Titmoff le Mer 30 Jan 2019 - 9:38, édité 1 fois

_________________

         
Spoiler:




Titmoff
Titmoff
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 22335
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 32
Localisation : Réau, 77

http://www.marielemaitre.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par DaraDjinn le Mar 29 Jan 2019 - 19:16

Je viens de voir la conclusion, j'ai beaucoup aimé les explications aux plus gros mystères liés au fonctionnement de l'appli et la toute fin à le mérite d'être différente de ce à quoi je m'attendais ^^ Ça valait le détour !
DaraDjinn
DaraDjinn
Amateur de bilboquet
Amateur de bilboquet

Féminin Messages : 62
Date d'inscription : 28/10/2018
Age : 23
Localisation : les Yvelines

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 579 le Dim 15 Juin 2014 - 18:28
Derniers sujets
» Pixel Art/ Fan Art du personnage de Florent Dorin dans Le Visiteur du Futur
par Moisy Hier à 17:17

» [Websérie-Golden Moustache] Les Emmerdeurs
par Malva Hier à 5:03

» Les futurs projets des Frenchnerdiens
par yao Ven 22 Mar 2019 - 17:02

» [Vidéo] Interview des Frenchnerdiens au Snoweb Comedy
par yao Ven 22 Mar 2019 - 12:44

» [BD] Les petites cartes secrètes d'Anaïs Vachez
par yao Ven 22 Mar 2019 - 10:54

» [Websérie] "Comment te dire" de Slimane-Baptiste Berhoun
par Moisy Ven 22 Mar 2019 - 10:35

» [Websérie] Genre Humaine de Eleonore Costes
par yao Ven 22 Mar 2019 - 9:31

» Bande-démo et sites des Frenchnerdiens
par yao Jeu 21 Mar 2019 - 10:39

» [Websérie] les Frenchnerdiens dans "Martin, sexe faible"
par L'aigle Mar 19 Mar 2019 - 20:17

» [Vidéos] Les Frenchnerdiens dans la chaîne Youtube "Yes vous aime"
par Titmoff Lun 18 Mar 2019 - 8:57

» [Festival] Masterclass avec François Descraques au Festival International des Séries de Cannes le 10 avril 2019
par yao Lun 18 Mar 2019 - 8:39

» L’actualité hebdomadaire de Frenchnerd
par gaea Ven 15 Mar 2019 - 22:57

» [Vidéos] Les Frenchnerdiens dans "Laser Game Evolution"
par yao Ven 15 Mar 2019 - 19:33

» [Vidéo] Table ronde sur la fiction sur internet avec Anaïs Vachez
par yao Ven 15 Mar 2019 - 1:12

» [Websérie] Les Frechnerdiens dans "SIMONE ET MOI : une amitié mécanique"
par yao Jeu 14 Mar 2019 - 10:51

» [Vidéo] "Les chroniques écologiques du professeur Feuillage" avec Lénie Cherino
par yao Jeu 14 Mar 2019 - 10:02

» [Publicité] Thibault Farnoux dans les pubs
par yao Lun 11 Mar 2019 - 21:31

» [Websérie] "Zérostérone" cocréée par Eléonore Costes (2018)
par yao Lun 11 Mar 2019 - 8:18

» [Websérie] Les Frenchnerdiens dans "Sam Sam Sam " (2019)
par yao Ven 8 Mar 2019 - 9:00

» [2017.09.05] 3ÈME DROITE - UN FEUILLETON TWITTER
par yao Jeu 7 Mar 2019 - 15:49