Participez au cadeau d'anniversaire de Frenchnerd !

• en savoir plus •
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 19 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 16 Invités :: 1 Moteur de recherche

Cdk4eva, Lilirossignol, YumeNoGeki

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 579 le Dim 15 Juin 2014 - 16:28
Radio Eustache
Radio Eustache
Meilleurs posteurs
yao (23889)
 
Titmoff (22036)
 
Louwizz (16867)
 
coeurdencre39 (13173)
 
Laetitia (12504)
 
AH !! Why ? (12238)
 
Mel95 (11673)
 
Dark-Jacket (11488)
 
Dany (8966)
 
watlock (8890)
 

Liens Frenchnerd
Amis Fans
Frenchnerd's Nerd Futuristes Le Blog du Futur

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par yao le Sam 11 Jan 2014 - 0:10

Message du 10 janvier
Attention, petits spoilers !
http://www.messeriestv.fr/2014/01/10/le-visiteur-du-futur-saison-4-premieres-impressions-critique/

http://onfaitlebilan.fr/event-ll-se-tape-lincruste-le-vdf-saison-4/




EDIT du 12 janvier
Nouvel article avec mini-spoiler ^^
http://www.season1.fr/juliette-vous-parle-du-visiteur-du-futur-saison-4/




EDIT du 16 janvier
Deux représentantes du site "madmoizelle" ont pu voir en avant-première les deux premiers épisodes de Néo-Versailles et nous donnent leur avis (sans vraiment de spoiler) et c'est bien sympathique Smile

Mais le GROS plus, c'est qu'on a droit à 3 photos de tournages inédites trop bien !

C'est par là :
http://www.madmoizelle.com/visiteur-du-futur-saison-4-avis-224605




EDIT du 17 janvier

Nouvel article où on apprend qu'il y aura précisément 11 nouveaux personnages Smile
http://series-tv.premiere.fr/News-Series/Le-Visiteur-du-Futur-alors-c-est-comment-Neo-Versailles-3936696




EDIT du 30 Janvier

Et encore un article avec un interview de François. On n'y apprend pas grand chose de nouveau, mais il est très bien fait. ^^
http://www.seriesaddict-sowhat.fr/2014/01/17/le-visiteur-du-futur-saison-4-montrer-quelque-chose-qui-nexiste-pas-en-france/#more-2527

#FrançoisDescraquesInfos #FrançoisDescraques


Dernière édition par yao le Dim 19 Jan 2014 - 15:12, édité 4 fois

_________________

Robot Suisse : mon étude sur Frenchnerd:
avatar
yao
Ex Admin
Ex Admin

Masculin Messages : 23889
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 24
Localisation : Suisse - NE

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par Boomer le Sam 11 Jan 2014 - 10:31

J'ai adoré l'article de 'Juliette' ! Ça donne vraiment envie d'être dimanche prochain, là, tôt de suite, maintenant.
avatar
Boomer
Ex Opérateur
Ex Opérateur

Féminin Messages : 1096
Date d'inscription : 12/12/2013
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par marionluuly le Sam 11 Jan 2014 - 13:20

Très bon article interressant et surtout mettant l'eau à la bouche!!!!! J'ai tellement hâte!! Plus qu'une semaine!!!
avatar
marionluuly
Sage
Sage

Féminin Messages : 5536
Date d'inscription : 11/11/2013
Age : 18
Localisation : ....

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par valyrien le Sam 11 Jan 2014 - 16:58

Les 3 articles sont super intéressants, mais je trouve qu'ils spoilent un peu de trop^^

Voilà qui résume bien le ressenti des articles:
LL a écrit:Lesr deux premiers épisodes de cette saison 4, je les ai trouvés incroyables. Drôle, rythmé, avec de la gueule, fun, WTF, fendard et un poil barré, ce Néo-Versailles promet monts et merveilles
avatar
valyrien
Champion des Balls
Champion des Balls

Masculin Messages : 710
Date d'inscription : 13/12/2012
Age : 21
Localisation : Ardennes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par Laetitia le Sam 11 Jan 2014 - 18:54

Je pense que je ne vais pas lire les articles, je veux garder la surprise. Smile
avatar
Laetitia
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 12504
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 22
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par SRDT le Sam 11 Jan 2014 - 21:12

Oui ça spoile carrément.
avatar
SRDT
Fan Zombi
Fan Zombi

Masculin Messages : 682
Date d'inscription : 28/11/2011
Age : 31
Localisation : Vers Lourdes (65)

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par Asari le Dim 12 Jan 2014 - 0:58

Perso j'ai lu les articles en sautant tous les moments où y avait du spoil (exercice difficile s'il en est).
Bref, je suis encore plus impatiente, mais sans être spoilée !
J'vous jure, je regarde la date dix fois par jour, c'est horrible.
avatar
Asari
Fan Epic
Fan Epic

Masculin Messages : 1084
Date d'inscription : 19/09/2013
Age : 24

http://www.facebook.com/asarillustrateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par Moumyne le Dim 12 Jan 2014 - 8:48

Moi je me suis faite avoir, je voulais faire comme Asari mais je me suis craquée, je regrette d'avoir lu certaines choses :'( Mais bon, je me doute bien que le travail de François sera très riche et surprenant donc ça va Smile
avatar
Moumyne
Philosophe des Balls
Philosophe des Balls

Féminin Messages : 926
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 31
Localisation : 41

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par Asari le Lun 13 Jan 2014 - 1:57

C'est dur de résister aux spoilers. Huuuu. L'appel de la sirène.

Allez, y a moins d'une semaine maintenant, FAUT TENIR.
avatar
Asari
Fan Epic
Fan Epic

Masculin Messages : 1084
Date d'inscription : 19/09/2013
Age : 24

http://www.facebook.com/asarillustrateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par Laetitia le Lun 13 Jan 2014 - 12:38

Je pense que je vais être plus impatiente entre chaque épisodes. Razz
avatar
Laetitia
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 12504
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 22
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par Moumyne le Lun 13 Jan 2014 - 17:12

Je pense comme Laetitia ! C'est déjà pas simple maintenant mais entre deux je vais juste mourir..
avatar
Moumyne
Philosophe des Balls
Philosophe des Balls

Féminin Messages : 926
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 31
Localisation : 41

Revenir en haut Aller en bas

[Article] madmoizelle nous parle de Néo-Versailles

Message par yao le Jeu 16 Jan 2014 - 15:29

Deux représentantes du site "madmoizelle" ont pu voir en avant-première les deux premiers épisodes de Néo-Versailles et nous donnent leur avis (sans vraiment de spoiler) et c'est bien sympathique Smile

Mais le GROS plus, c'est qu'on a droit à 3 photos de tournages inédites trop bien !

C'est par là :
http://www.madmoizelle.com/visiteur-du-futur-saison-4-avis-224605


Dernière édition par yao le Jeu 16 Jan 2014 - 21:59, édité 1 fois

_________________

Robot Suisse : mon étude sur Frenchnerd:
avatar
yao
Ex Admin
Ex Admin

Masculin Messages : 23889
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 24
Localisation : Suisse - NE

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par Laetitia le Jeu 16 Jan 2014 - 15:38

J'ai vu ça, mais encore une fois, tu as été plus rapide que moi. Razz
avatar
Laetitia
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 12504
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 22
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par kataiku le Jeu 16 Jan 2014 - 16:06

Yao c'est le Lucky Luke des infos sur frenchnerd, il fait des trouvailles plus vite que son ombre!
avatar
kataiku
Miss Frenchnerd 2014
Miss Frenchnerd 2014

Féminin Messages : 3222
Date d'inscription : 08/12/2013
Age : 20
Localisation : Tu vas vers le sud, tu tournes sur ta gauche, puis encore vers le sud, tu plonges dans la mer, tu nages, tu nages et paf! Tu te prends un rocher, tu es arrivé chez moi!

https://www.facebook.com/pages/Kataiku/331426603698470?ref=hl

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par Laetitia le Jeu 16 Jan 2014 - 16:17

Ouais, mais c'est mon travail maintenant. Sad

Yao, je vais finir au chômage à cause de toi. x)
avatar
Laetitia
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 12504
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 22
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par kataiku le Jeu 16 Jan 2014 - 16:34

Je peux t'héberger si tu perds ton appart'! Tu aimes bien les boîtes en carton?

( sinon, l'article est bien sympa )
avatar
kataiku
Miss Frenchnerd 2014
Miss Frenchnerd 2014

Féminin Messages : 3222
Date d'inscription : 08/12/2013
Age : 20
Localisation : Tu vas vers le sud, tu tournes sur ta gauche, puis encore vers le sud, tu plonges dans la mer, tu nages, tu nages et paf! Tu te prends un rocher, tu es arrivé chez moi!

https://www.facebook.com/pages/Kataiku/331426603698470?ref=hl

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum