Le deal à ne pas rater :
Clé USB Samsung USB Type-C™ 256GB 400MB/s USB 3.1 Flash Drive ...
25.99 €
Voir le deal

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première Empty [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par yao Sam 11 Jan 2014 - 1:10

Message du 10 janvier
Attention, petits spoilers !
http://www.messeriestv.fr/2014/01/10/le-visiteur-du-futur-saison-4-premieres-impressions-critique/

http://onfaitlebilan.fr/event-ll-se-tape-lincruste-le-vdf-saison-4/




EDIT du 12 janvier
Nouvel article avec mini-spoiler ^^
http://www.season1.fr/juliette-vous-parle-du-visiteur-du-futur-saison-4/




EDIT du 16 janvier
Deux représentantes du site "madmoizelle" ont pu voir en avant-première les deux premiers épisodes de Néo-Versailles et nous donnent leur avis (sans vraiment de spoiler) et c'est bien sympathique Smile

Mais le GROS plus, c'est qu'on a droit à 3 photos de tournages inédites trop bien !

C'est par là :
http://www.madmoizelle.com/visiteur-du-futur-saison-4-avis-224605




EDIT du 17 janvier

Nouvel article où on apprend qu'il y aura précisément 11 nouveaux personnages Smile
http://series-tv.premiere.fr/News-Series/Le-Visiteur-du-Futur-alors-c-est-comment-Neo-Versailles-3936696




EDIT du 30 Janvier

Et encore un article avec un interview de François. On n'y apprend pas grand chose de nouveau, mais il est très bien fait. ^^
http://www.seriesaddict-sowhat.fr/2014/01/17/le-visiteur-du-futur-saison-4-montrer-quelque-chose-qui-nexiste-pas-en-france/#more-2527

#FrançoisDescraquesInfos #FrançoisDescraques


Dernière édition par yao le Dim 19 Jan 2014 - 16:12, édité 4 fois
yao
yao
Ex Admin
Ex Admin

Masculin Messages : 25779
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 29
Localisation : Suisse - Lausanne

Revenir en haut Aller en bas

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première Empty Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par Boomer Sam 11 Jan 2014 - 11:31

J'ai adoré l'article de 'Juliette' ! Ça donne vraiment envie d'être dimanche prochain, là, tôt de suite, maintenant.
Boomer
Boomer
Ex Opérateur
Ex Opérateur

Féminin Messages : 1096
Date d'inscription : 12/12/2013
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première Empty Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par marionluuly Sam 11 Jan 2014 - 14:20

Très bon article interressant et surtout mettant l'eau à la bouche!!!!! J'ai tellement hâte!! Plus qu'une semaine!!!
marionluuly
marionluuly
Dresseur de RTI
Dresseur de RTI

Féminin Messages : 5558
Date d'inscription : 11/11/2013
Age : 23
Localisation : ....

Revenir en haut Aller en bas

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première Empty Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par valyrien Sam 11 Jan 2014 - 17:58

Les 3 articles sont super intéressants, mais je trouve qu'ils spoilent un peu de trop^^

Voilà qui résume bien le ressenti des articles:
LL a écrit:Lesr deux premiers épisodes de cette saison 4, je les ai trouvés incroyables. Drôle, rythmé, avec de la gueule, fun, WTF, fendard et un poil barré, ce Néo-Versailles promet monts et merveilles
valyrien
valyrien
Chasseur de Canard
Chasseur de Canard

Masculin Messages : 752
Date d'inscription : 13/12/2012
Age : 26
Localisation : Ardennes / Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première Empty Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par Laetitia Sam 11 Jan 2014 - 19:54

Je pense que je ne vais pas lire les articles, je veux garder la surprise. Smile
Laetitia
Laetitia
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 12508
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 27
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première Empty Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par SRDT Sam 11 Jan 2014 - 22:12

Oui ça spoile carrément.
SRDT
SRDT
Chasseur de Canard
Chasseur de Canard

Masculin Messages : 682
Date d'inscription : 28/11/2011
Age : 36
Localisation : Vers Lourdes (65)

Revenir en haut Aller en bas

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première Empty Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par Asari Dim 12 Jan 2014 - 1:58

Perso j'ai lu les articles en sautant tous les moments où y avait du spoil (exercice difficile s'il en est).
Bref, je suis encore plus impatiente, mais sans être spoilée !
J'vous jure, je regarde la date dix fois par jour, c'est horrible.
Asari
Asari
Chouchou d'Eustache
Chouchou d'Eustache

Masculin Messages : 1084
Date d'inscription : 19/09/2013
Age : 29

https://www.facebook.com/asarillustrateur

Revenir en haut Aller en bas

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première Empty Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par Moumyne Dim 12 Jan 2014 - 9:48

Moi je me suis faite avoir, je voulais faire comme Asari mais je me suis craquée, je regrette d'avoir lu certaines choses :'( Mais bon, je me doute bien que le travail de François sera très riche et surprenant donc ça va Smile
Moumyne
Moumyne
Philosophe des Balls
Philosophe des Balls

Féminin Messages : 926
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 36
Localisation : 41

Revenir en haut Aller en bas

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première Empty Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par Asari Lun 13 Jan 2014 - 2:57

C'est dur de résister aux spoilers. Huuuu. L'appel de la sirène.

Allez, y a moins d'une semaine maintenant, FAUT TENIR.
Asari
Asari
Chouchou d'Eustache
Chouchou d'Eustache

Masculin Messages : 1084
Date d'inscription : 19/09/2013
Age : 29

https://www.facebook.com/asarillustrateur

Revenir en haut Aller en bas

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première Empty Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par Laetitia Lun 13 Jan 2014 - 13:38

Je pense que je vais être plus impatiente entre chaque épisodes. Razz
Laetitia
Laetitia
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 12508
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 27
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première Empty [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par Moumyne Lun 13 Jan 2014 - 18:12

Je pense comme Laetitia ! C'est déjà pas simple maintenant mais entre deux je vais juste mourir..
Moumyne
Moumyne
Philosophe des Balls
Philosophe des Balls

Féminin Messages : 926
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 36
Localisation : 41

Revenir en haut Aller en bas

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première Empty [Article] madmoizelle nous parle de Néo-Versailles

Message par yao Jeu 16 Jan 2014 - 16:29

Deux représentantes du site "madmoizelle" ont pu voir en avant-première les deux premiers épisodes de Néo-Versailles et nous donnent leur avis (sans vraiment de spoiler) et c'est bien sympathique Smile

Mais le GROS plus, c'est qu'on a droit à 3 photos de tournages inédites trop bien !

C'est par là :
http://www.madmoizelle.com/visiteur-du-futur-saison-4-avis-224605


Dernière édition par yao le Jeu 16 Jan 2014 - 22:59, édité 1 fois
yao
yao
Ex Admin
Ex Admin

Masculin Messages : 25779
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 29
Localisation : Suisse - Lausanne

Revenir en haut Aller en bas

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première Empty Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par Laetitia Jeu 16 Jan 2014 - 16:38

J'ai vu ça, mais encore une fois, tu as été plus rapide que moi. Razz
Laetitia
Laetitia
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 12508
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 27
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première Empty Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par kataiku Jeu 16 Jan 2014 - 17:06

Yao c'est le Lucky Luke des infos sur frenchnerd, il fait des trouvailles plus vite que son ombre!
kataiku
kataiku
Miss Frenchnerd 2014
Miss Frenchnerd 2014

Féminin Messages : 3221
Date d'inscription : 08/12/2013
Age : 25
Localisation : Tu vas vers le sud, tu tournes sur ta gauche, puis encore vers le sud, tu plonges dans la mer, tu nages, tu nages et paf! Tu te prends un rocher, tu es arrivé chez moi!

https://www.facebook.com/pages/Kataiku/331426603698470?ref=hl

Revenir en haut Aller en bas

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première Empty Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par Laetitia Jeu 16 Jan 2014 - 17:17

Ouais, mais c'est mon travail maintenant. Sad

Yao, je vais finir au chômage à cause de toi. x)
Laetitia
Laetitia
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 12508
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 27
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première Empty Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par kataiku Jeu 16 Jan 2014 - 17:34

Je peux t'héberger si tu perds ton appart'! Tu aimes bien les boîtes en carton?

( sinon, l'article est bien sympa )
kataiku
kataiku
Miss Frenchnerd 2014
Miss Frenchnerd 2014

Féminin Messages : 3221
Date d'inscription : 08/12/2013
Age : 25
Localisation : Tu vas vers le sud, tu tournes sur ta gauche, puis encore vers le sud, tu plonges dans la mer, tu nages, tu nages et paf! Tu te prends un rocher, tu es arrivé chez moi!

https://www.facebook.com/pages/Kataiku/331426603698470?ref=hl

Revenir en haut Aller en bas

[Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première Empty Re: [Articles] Les premiers avis de Néo-Versailles en avant-première

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 11 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 579 le Dim 15 Juin 2014 - 18:28
Derniers sujets
» News et spéculations sur le film du Visiteur du Futur
par Titmoff Dim 2 Oct 2022 - 21:26

» [spoiler film] Théorie sur Constance
par Louwizz Ven 16 Sep 2022 - 18:20

» Voir le film au Quebec ?
par yao Dim 11 Sep 2022 - 18:58

» Trois questions
par Malva Ven 26 Aoû 2022 - 14:58

» Mais qui est réellement le docteur Castafolte ?
par yao Lun 22 Aoû 2022 - 20:00

» [Podcast] Frenchnerd Productions présente "Mystères à St-Jacut"
par yao Mar 16 Aoû 2022 - 8:22

» [Convention] Japan Expo 2022 avec Le Visiteur du Futur
par gaea Ven 15 Juil 2022 - 10:44

» Petites questions à propos du Visiteur du Futur
par LeVisit3urDuFutur Mar 5 Juil 2022 - 16:25

» [2018.10.11] LE VISITEUR DU FUTUR - LE FILM !
par Albinou Mer 8 Juin 2022 - 11:38

» [podcast officiel] J'ai mis les podcasts de Frenchnerd sur youtube (les mp3 sont sur le Forum)
par maxence1994 Mar 26 Avr 2022 - 14:34

» [DESSIN] Fanarts univers frenchnerd
par Calyfornie Ven 4 Fév 2022 - 10:56

» [DESSIN] Compilation de Fanarts des Citations de VDF
par Jobyebye Mer 15 Déc 2021 - 18:00

» Bande-démo et sites des Frenchnerdiens
par valyrien Lun 29 Nov 2021 - 23:00

» Les projets/créations de Lezly Prager
par yao Lun 1 Nov 2021 - 22:34

» [Web-série] Éléonore Costes dans Pensées Futiles
par yao Jeu 7 Oct 2021 - 12:28

» Eléonore Costes dans Paroles de chat
par Mavoisi Ven 3 Sep 2021 - 11:56

» [Vidéos] Frenchnerd dans "C'est une autre histoire"
par yao Mer 1 Sep 2021 - 22:32

» [Convention] François au Festival Frames les 02 & 03 octobre 2021
par valyrien Mer 1 Sep 2021 - 18:18

» [Série] Lama'scarade scénarisé par François Descraques
par AH !! Why ? Sam 28 Aoû 2021 - 19:27

» Les Nouilles rampantes
par valyrien Lun 2 Aoû 2021 - 21:00