[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Moisy le Mer 2 Jan 2019 - 10:02

j'ai eu une petite lassitude avec le mini drama de "se moquer de son pote" parce que ça faisait un peu revu, mais là oui le dernier épisode m'a bien intriguée!
Spoiler:
Parce que du coup ça voudrait dire que quand Alice prend la parole en convention, preview aurait déjà calculé l'histoire du défit et que ça la propulserait au top etc? C'est balèze Blaise!! Par contre ça risque la scène classique de "oui au début je t'ai utilisé, mais finalement je me suis rendu compte que y'avait plus et je m'en veux, peux-tu me pardonner?"
Mais bref, j'aime toujours!
Moisy
Moisy
Ex Modo
Ex Modo

Messages : 2322
Date d'inscription : 29/03/2015
Localisation : Genève

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Malva le Jeu 3 Jan 2019 - 1:06

@Titmoff a écrit:On en est au 6 là je crois. J'ai tout regardé quand ça sortait (je recevais les notifs) et je kiffe. Là avec le dernier twist, je me demande vraiment où ils vont, c'est excitant, je veux pas décrocher.
Vous kiffez vous aussi ?

Spoiler:
Bah moi, j'en suis à croire que Preview, c'est du pipeau, une machination finement orchestrée avec Alice dans le coup et d'autres complices. Après tout, elle travaillait pour "l'inventeur" de Preview, donc un groupe peut avoir monté ce coup en ciblant une personne. Avec des complices, ça permet de cramer les LEGO de l'ami d'Arthur, ça permet aussi de déplacer des objets dans l'appart d'Arthur. Mais je n'ai pas revu les épisodes, alors je ne sais pas si c'est une théorie qui se tient.

_________________
[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Dug10

Avatar par Lila-selle
Malva
Malva
Brigadière Temporelle
Brigadière Temporelle

Féminin Messages : 5551
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 36
Localisation : Montréal, Québec

http://www.senscritique.com/Malva_Ashdown

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Moisy le Sam 26 Jan 2019 - 9:26

Juste pour dire que j'ai BEAUCOUP aimé la fin qui a su éviter d'être trop classique et qui colle parfaitement à l'univers de la série! Chapeau!
Moisy
Moisy
Ex Modo
Ex Modo

Messages : 2322
Date d'inscription : 29/03/2015
Localisation : Genève

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Titmoff le Lun 28 Jan 2019 - 9:24

Ouais moi aussi j'ai bien aimé. Sujet bien abordé, des conclusions plutôt bien amenées, un dénouement satisfaisant. Bonne série cool.


Dernière édition par Titmoff le Mer 30 Jan 2019 - 9:38, édité 1 fois

_________________

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Moi1110[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Moi3110          [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Titmof10
Spoiler:

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Badgel11

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 11710[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Thats-10[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 13110510[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Intern12[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Funny-10

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 XwqgpB

Titmoff
Titmoff
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 22599
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 34
Localisation : Réau, 77

http://www.marielemaitre.com

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par DaraDjinn le Mar 29 Jan 2019 - 19:16

Je viens de voir la conclusion, j'ai beaucoup aimé les explications aux plus gros mystères liés au fonctionnement de l'appli et la toute fin à le mérite d'être différente de ce à quoi je m'attendais ^^ Ça valait le détour !
DaraDjinn
DaraDjinn
Amateur de bilboquet
Amateur de bilboquet

Féminin Messages : 63
Date d'inscription : 28/10/2018
Age : 25
Localisation : les Yvelines

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


Qui est en ligne ?
Il y a en tout 12 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 12 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 579 le Dim 15 Juin 2014 - 18:28
Derniers sujets
» [TV] Nolife : Tôkyô Café avec François
par yao Mer 13 Jan 2021 - 17:53

» [TV] Nolife : "101%" avec des Frenchnerdiens
par yao Mer 13 Jan 2021 - 17:50

» Conspiration Frenchnerd : l'atroce vérité
par Black Mer 13 Jan 2021 - 14:45

» [Fan-page] Le Castagenda Frenchnerd
par yao Mar 12 Jan 2021 - 21:52

» News et spéculations sur le film du Visiteur du Futur
par yao Lun 11 Jan 2021 - 17:41

» [Podcast] Jimmy Tillier dans Le Son du Ciné
par yao Lun 11 Jan 2021 - 17:08

» [Moyen-métrage] FANTASME de Eléonores Costes (2020)
par yao Dim 10 Jan 2021 - 18:19

» Projet Ulule de Florent Dorin : 3 films musicaux
par yao Dim 10 Jan 2021 - 18:03

» Les cours de Frenchnerd par Maître Yao
par yao Dim 10 Jan 2021 - 17:28

» [TRANSCRIPT] Mystères à St-Jacut
par watlock Dim 4 Oct 2020 - 22:59

» [Roman] Le nouveau roman d'Anaïs Vachez ! (2020)
par watlock Dim 4 Oct 2020 - 22:55

» [Série] Lama'scarade réalisé par François Descraques
par Moisy Sam 3 Oct 2020 - 9:41

» [Documentaire] "Sortons du silence" avec Raphaël Descraques (2020)
par marionluuly Lun 24 Aoû 2020 - 19:02

» [Vidéo] Interview de François par La manie du cinéma
par marionluuly Sam 15 Aoû 2020 - 19:53

» [Vidéo] Interview de François Descraques par SensCritique
par valyrien Lun 3 Aoû 2020 - 20:03

» Analyse du personnage d'Henry Castafolte
par Malva Mer 15 Juil 2020 - 5:10

» [Projet communautaire]Documentaire Mystères à Saint-Jacut
par Malva Jeu 9 Juil 2020 - 17:18

» [Crack!Vidéo] Spéciale mes 5 ans au forum - Le Visiteur du Futur
par Malva Dim 28 Juin 2020 - 4:57

» [Vidéos] La chaîne Youtube "Sac à Potes" de Stanislas Grassian
par Titmoff Ven 12 Juin 2020 - 15:39

» [Vidéos] Interview de Lénie et Lolo dans "La vie au ralenti"
par watlock Mer 3 Juin 2020 - 15:03