Le Deal du moment : -57%
Pyrex Classic Broc – Mesureur en verre avec ...
Voir le deal
8.49 €

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Moisy Mer 2 Jan 2019 - 10:02

j'ai eu une petite lassitude avec le mini drama de "se moquer de son pote" parce que ça faisait un peu revu, mais là oui le dernier épisode m'a bien intriguée!
Spoiler:
Parce que du coup ça voudrait dire que quand Alice prend la parole en convention, preview aurait déjà calculé l'histoire du défit et que ça la propulserait au top etc? C'est balèze Blaise!! Par contre ça risque la scène classique de "oui au début je t'ai utilisé, mais finalement je me suis rendu compte que y'avait plus et je m'en veux, peux-tu me pardonner?"
Mais bref, j'aime toujours!
Moisy
Moisy
Ex Modo
Ex Modo

Messages : 2328
Date d'inscription : 29/03/2015
Localisation : Genève

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Malva Jeu 3 Jan 2019 - 1:06

@Titmoff a écrit:On en est au 6 là je crois. J'ai tout regardé quand ça sortait (je recevais les notifs) et je kiffe. Là avec le dernier twist, je me demande vraiment où ils vont, c'est excitant, je veux pas décrocher.
Vous kiffez vous aussi ?

Spoiler:
Bah moi, j'en suis à croire que Preview, c'est du pipeau, une machination finement orchestrée avec Alice dans le coup et d'autres complices. Après tout, elle travaillait pour "l'inventeur" de Preview, donc un groupe peut avoir monté ce coup en ciblant une personne. Avec des complices, ça permet de cramer les LEGO de l'ami d'Arthur, ça permet aussi de déplacer des objets dans l'appart d'Arthur. Mais je n'ai pas revu les épisodes, alors je ne sais pas si c'est une théorie qui se tient.

_________________
[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Dug10

Avatar par Lila-selle
Malva
Malva
Brigadière Temporelle
Brigadière Temporelle

Féminin Messages : 5554
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 36
Localisation : Montréal, Québec

http://www.senscritique.com/Malva_Ashdown

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Moisy Sam 26 Jan 2019 - 9:26

Juste pour dire que j'ai BEAUCOUP aimé la fin qui a su éviter d'être trop classique et qui colle parfaitement à l'univers de la série! Chapeau!
Moisy
Moisy
Ex Modo
Ex Modo

Messages : 2328
Date d'inscription : 29/03/2015
Localisation : Genève

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Titmoff Lun 28 Jan 2019 - 9:24

Ouais moi aussi j'ai bien aimé. Sujet bien abordé, des conclusions plutôt bien amenées, un dénouement satisfaisant. Bonne série cool.


Dernière édition par Titmoff le Mer 30 Jan 2019 - 9:38, édité 1 fois

_________________

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Moi1110[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Moi3110          [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Titmof10
Spoiler:

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Badgel11

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 11710[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Thats-10[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 13110510[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Intern12[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Funny-10

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 XwqgpB

Titmoff
Titmoff
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 22626
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 34
Localisation : Réau, 77

http://www.marielemaitre.com

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par DaraDjinn Mar 29 Jan 2019 - 19:16

Je viens de voir la conclusion, j'ai beaucoup aimé les explications aux plus gros mystères liés au fonctionnement de l'appli et la toute fin à le mérite d'être différente de ce à quoi je m'attendais ^^ Ça valait le détour !
DaraDjinn
DaraDjinn
Amateur de bilboquet
Amateur de bilboquet

Féminin Messages : 63
Date d'inscription : 28/10/2018
Age : 25
Localisation : les Yvelines

Revenir en haut Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim - Page 2 Empty Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 579 le Dim 15 Juin 2014 - 18:28
Derniers sujets
» Les Nouilles rampantes
par valyrien Lun 2 Aoû 2021 - 21:00

» [Série] Lama'scarade scénarisé par François Descraques
par watlock Dim 1 Aoû 2021 - 15:13

» Quel est votre saison préférée du Visiteur du Futur ?
par valyrien Mer 2 Juin 2021 - 19:23

» [Fan-page] Le Castagenda Frenchnerd
par yao Mar 1 Juin 2021 - 15:09

» News et spéculations sur le film du Visiteur du Futur
par Loomis Ven 14 Mai 2021 - 1:15

» [Vidéo] Quand le Visiteur du Futur rencontre Among Us
par yao Mar 27 Avr 2021 - 9:12

» [Vidéos] Les Frenchnerdiens sur la chaîne Youtube de Julien Josselin (Julfou)
par yao Mer 14 Avr 2021 - 19:41

» Les projets/créations de Sébastien Girard
par valyrien Sam 3 Avr 2021 - 12:13

» [Portrait] François Descraques
par Eclat de Noisette Jeu 1 Avr 2021 - 17:37

» [Dessins Frenchnerd] Qui est-ce que c'est ?!
par Eclat de Noisette Dim 28 Mar 2021 - 14:39

» [Livre] "Les Yeux" écrit par Slimane-Baptiste Berhoun
par watlock Mer 24 Mar 2021 - 17:35

» [Websérie] Mental de Slimane-Baptiste Berhoun (2019)
par watlock Mer 24 Mar 2021 - 17:06

» [Podcast] Floodcast de FloBer (avec François Descraques)
par Titmoff Mer 24 Mar 2021 - 10:14

» [Websérie] "Les Engagés" réalisé par Slimane-Baptiste Berhoun (2018)
par yao Mer 17 Mar 2021 - 21:30

» Le Guichet - Épisode 01
par Titmoff Mar 16 Mar 2021 - 9:40

» Les Frenchnerdiens chez Cyprien !
par yao Ven 12 Mar 2021 - 12:46

» [Vidéo] Céline Tran dans Casual pop
par yao Mar 9 Mar 2021 - 8:17

» Les cours de Frenchnerd par Maître Yao
par valyrien Mar 23 Fév 2021 - 21:41

» [Vidéo] Nolife au Festival Angoulême 2014 avec le Visiteur du Futur
par yao Mar 16 Fév 2021 - 14:46

» [Série Audio] Paranormal Crimes par Slimane-Baptiste Berhoun
par Titmoff Ven 5 Fév 2021 - 14:09