Le deal à ne pas rater :
PC portable Gamer 15,6” ERAZER DEPUTY P60 (144Hz – i7-12650H – ...
999.99 €
Voir le deal
-25%
Le deal à ne pas rater :
Adhérents Fnac : Smartphone Honor 200 Pro 6,78″ 5G + casque ...
599 € 799 €
Voir le deal

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par valyrien Ven 28 Fév 2014 - 18:01

François a été interview au côté de Navo (et oui encore^^) par le site Madmoizelle pour parler de la Nonsérie d'Arthur Laloux et des "Méta-série".
http://www.madmoizelle.com/nonserie-218872
La vidéo:
Pour ceux qui ne connaissent pas la série, un topic lui est consacré ici.

L'interview étant en plus filmé par l'équipe de la série, on peut donc s'attendre à voir François dans un futur épisode ! Very Happy 
A suivre donc.

Pour info, des citations de François, Raphaël et Navo sont déjà présentes dans la bande-annonce:
Bande-annonce:

#FrançoisDescraquesInfos #FrançoisDescraques


Dernière édition par valyrien le Ven 28 Fév 2014 - 18:11, édité 1 fois
valyrien
valyrien
Chasseur de Canard
Chasseur de Canard

Masculin Messages : 753
Date d'inscription : 13/12/2012
Age : 27
Localisation : Ardennes / Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Hind-S Ven 28 Fév 2014 - 18:05

Je suis impatiente de voir ce que donne cette Nonsérie, ça promet du lourd avec tout le beau monde qui y sera réuni Razz

Eeeeh ça rime!
Tout le monde s'en fout Hind!
Hind-S
Hind-S
Missionnaire
Missionnaire

Féminin Messages : 357
Date d'inscription : 05/01/2014
Age : 25
Localisation : Casablanca, Maroc

http://www.rockinspired.tumblr.com

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Boomer Sam 1 Mar 2014 - 12:50

C'est drôle, j'avais vu ce post juste après avoir fini l'interview de Madmoizelle (♥)
Bon, oui je réponds que maintenant par contre xD

J'ai beaucoup aimé l'interview, en tout cas. C'était assez intéressant et du coup, ça m'a remotivé pour finir de regarder la Non Série.
Et j'étais passée à côté de cette bande-annonce, donc merci de l'avoir postée ^^
Boomer
Boomer
Ex Opérateur
Ex Opérateur

Féminin Messages : 1096
Date d'inscription : 12/12/2013
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Lochter Sam 1 Mar 2014 - 14:36

J'ai regardé l'interview, c'était sympa ; leur débat sur le méta était super intéressant, ça m'a fait penser à un film que j'avais regardé (He's Way More Famous Than You) qui était bien sympa sur ce thème-là !
Du coup j'ai regardé toute la saison 1...euh pardon la saison 0, et c'est pas mal, un peu tiré par les cheveux, mais bien vu ! Et j'ai l'impression que la nouvelle saison s'annonce sympa !
Lochter
Lochter
Ex Opérateur
Ex Opérateur

Féminin Messages : 1700
Date d'inscription : 13/12/2013
Age : 33
Localisation : Quelque part, surement!

https://www.youtube.com/user/babouchecmoi

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Laetitia Lun 3 Mar 2014 - 19:04

L'interview est sympa, mais comme je ne suis pas dans ce domaine, je ne comprends pas vraiment tout. ^^'

Je déplace le sujet dans les interviews, il y sera plus adapté. ^^
Laetitia
Laetitia
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 12508
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 29
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par valyrien Lun 3 Mar 2014 - 19:31

En fait le principe c'est que l'interview aussi fait partie de la série. Donc François apparaitra dans un prochain épisode.
Mais si tu déplaces le topic, précise que c'est une interview^^
valyrien
valyrien
Chasseur de Canard
Chasseur de Canard

Masculin Messages : 753
Date d'inscription : 13/12/2012
Age : 27
Localisation : Ardennes / Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Laetitia Lun 3 Mar 2014 - 20:04

Je te propose alors de créer un nouveau topic dans la partie "avec François à l'affiche" dès que l'épisode sortira. Surprised

Ou alors je n'ai rien compris?
Laetitia
Laetitia
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 12508
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 29
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par yao Lun 3 Mar 2014 - 22:40

Oui c'est tout bon ^^

Je suis la Nonsérie depuis leur première vidéo (parce qu'on a rapidement cité François) mais j'avoue que je n'ai pas compris grand-chose au début alors je n'ai pas regardé toutes leurs autres vidéos.
Par contre, j'ai vu le premier épisode de la saison 1 et ça déchire sa race donc j'ai hâte de voir la suite !

Quant à l'interview, elle est bien, j'ai bien kiffé !

_________________
[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Sign_y11[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie 2zj9vzn

Robot Suisse : mon étude sur Frenchnerd:
yao
yao
Ex Admin
Ex Admin

Masculin Messages : 25784
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 31
Localisation : Suisse - Lausanne

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par AH !! Why ? Mer 5 Mar 2014 - 20:46

Bon on en parle aussi ici de la Non série mais je vais en faire un joli post ^^

https://www.frenchnerd-fanclub.com/t5991-cyberserie-la-nonserie?highlight=Nonserie
AH !! Why ?
AH !! Why ?
Ex Modo
Ex Modo

Masculin Messages : 12329
Date d'inscription : 09/02/2011
Age : 33
Localisation : LYON

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Louwizz Sam 3 Jan 2015 - 22:41

Un topic a été créé pour rassembler tous les topics MadmoiZelle. Si vous aimez le site, c'est par ici : https://www.frenchnerd-fanclub.com/t8580-blog-madmoizelle-et-frenchnerd
Louwizz
Louwizz
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 16883
Date d'inscription : 21/10/2013
Age : 28
Localisation : J'suis une donzelle tourangelle.

http://bursting-ideas.tumblr.com

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


Qui est en ligne ?
Il y a en tout 12 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 12 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 579 le Dim 15 Juin 2014 - 18:28
Derniers sujets
» Wanted Poster
par Shari Mer 24 Jan 2024 - 2:26

» Voir le film au Quebec ?
par yao Sam 9 Déc 2023 - 13:50

» [Gifs] VDF - Castabitch sort photoshop
par yao Lun 26 Juin 2023 - 8:25

» [DESSIN] Fanarts univers frenchnerd
par Jobyebye Mar 4 Avr 2023 - 2:58

» News et spéculations sur le film du Visiteur du Futur
par Ugz Aube Lun 2 Jan 2023 - 20:01

» [Livre audio] Slim fait la voix officielle dans le jeu "Oreste" et "Cthulhu Le Pacte d'Innsmouth"
par valyrien Mer 21 Déc 2022 - 21:59

» [spoiler film] Théorie sur Constance
par Louwizz Ven 16 Sep 2022 - 18:20

» Trois questions
par Malva Ven 26 Aoû 2022 - 14:58

» Mais qui est réellement le docteur Castafolte ?
par yao Lun 22 Aoû 2022 - 20:00

» [Podcast] Frenchnerd Productions présente "Mystères à St-Jacut"
par yao Mar 16 Aoû 2022 - 8:22

» [Convention] Japan Expo 2022 avec Le Visiteur du Futur
par gaea Ven 15 Juil 2022 - 10:44

» Petites questions à propos du Visiteur du Futur
par LeVisit3urDuFutur Mar 5 Juil 2022 - 16:25

» [2018.10.11] LE VISITEUR DU FUTUR - LE FILM !
par Albinou Mer 8 Juin 2022 - 11:38

» [podcast officiel] J'ai mis les podcasts de Frenchnerd sur youtube (les mp3 sont sur le Forum)
par maxence1994 Mar 26 Avr 2022 - 14:34

» [DESSIN] Compilation de Fanarts des Citations de VDF
par Jobyebye Mer 15 Déc 2021 - 18:00

» Bande-démo et sites des Frenchnerdiens
par valyrien Lun 29 Nov 2021 - 23:00

» Les projets/créations de Lezly Prager
par yao Lun 1 Nov 2021 - 22:34

» [Web-série] Éléonore Costes dans Pensées Futiles
par yao Jeu 7 Oct 2021 - 12:28

» Eléonore Costes dans Paroles de chat
par Mavoisi Ven 3 Sep 2021 - 11:56

» [Vidéos] Frenchnerd dans "C'est une autre histoire"
par yao Mer 1 Sep 2021 - 22:32