[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par valyrien le Ven 28 Fév 2014 - 18:01

François a été interview au côté de Navo (et oui encore^^) par le site Madmoizelle pour parler de la Nonsérie d'Arthur Laloux et des "Méta-série".
http://www.madmoizelle.com/nonserie-218872
La vidéo:
Pour ceux qui ne connaissent pas la série, un topic lui est consacré ici.

L'interview étant en plus filmé par l'équipe de la série, on peut donc s'attendre à voir François dans un futur épisode ! Very Happy 
A suivre donc.

Pour info, des citations de François, Raphaël et Navo sont déjà présentes dans la bande-annonce:
Bande-annonce:

#FrançoisDescraquesInfos #FrançoisDescraques


Dernière édition par valyrien le Ven 28 Fév 2014 - 18:11, édité 1 fois
avatar
valyrien
Chasseur de Canard
Chasseur de Canard

Masculin Messages : 714
Date d'inscription : 13/12/2012
Age : 21
Localisation : Ardennes / Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Hind-S le Ven 28 Fév 2014 - 18:05

Je suis impatiente de voir ce que donne cette Nonsérie, ça promet du lourd avec tout le beau monde qui y sera réuni Razz

Eeeeh ça rime!
Tout le monde s'en fout Hind!
avatar
Hind-S
Missionnaire
Missionnaire

Féminin Messages : 357
Date d'inscription : 05/01/2014
Age : 19
Localisation : Casablanca, Maroc

http://www.rockinspired.tumblr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Boomer le Sam 1 Mar 2014 - 12:50

C'est drôle, j'avais vu ce post juste après avoir fini l'interview de Madmoizelle (♥)
Bon, oui je réponds que maintenant par contre xD

J'ai beaucoup aimé l'interview, en tout cas. C'était assez intéressant et du coup, ça m'a remotivé pour finir de regarder la Non Série.
Et j'étais passée à côté de cette bande-annonce, donc merci de l'avoir postée ^^
avatar
Boomer
Ex Opérateur
Ex Opérateur

Féminin Messages : 1096
Date d'inscription : 12/12/2013
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Lochter le Sam 1 Mar 2014 - 14:36

J'ai regardé l'interview, c'était sympa ; leur débat sur le méta était super intéressant, ça m'a fait penser à un film que j'avais regardé (He's Way More Famous Than You) qui était bien sympa sur ce thème-là !
Du coup j'ai regardé toute la saison 1...euh pardon la saison 0, et c'est pas mal, un peu tiré par les cheveux, mais bien vu ! Et j'ai l'impression que la nouvelle saison s'annonce sympa !
avatar
Lochter
Ex Opérateur
Ex Opérateur

Féminin Messages : 1700
Date d'inscription : 13/12/2013
Age : 27
Localisation : Quelque part, surement!

https://www.youtube.com/user/babouchecmoi

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Laetitia le Lun 3 Mar 2014 - 19:04

L'interview est sympa, mais comme je ne suis pas dans ce domaine, je ne comprends pas vraiment tout. ^^'

Je déplace le sujet dans les interviews, il y sera plus adapté. ^^
avatar
Laetitia
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 12508
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 23
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par valyrien le Lun 3 Mar 2014 - 19:31

En fait le principe c'est que l'interview aussi fait partie de la série. Donc François apparaitra dans un prochain épisode.
Mais si tu déplaces le topic, précise que c'est une interview^^
avatar
valyrien
Chasseur de Canard
Chasseur de Canard

Masculin Messages : 714
Date d'inscription : 13/12/2012
Age : 21
Localisation : Ardennes / Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Laetitia le Lun 3 Mar 2014 - 20:04

Je te propose alors de créer un nouveau topic dans la partie "avec François à l'affiche" dès que l'épisode sortira. Surprised

Ou alors je n'ai rien compris?
avatar
Laetitia
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 12508
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 23
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par yao le Lun 3 Mar 2014 - 22:40

Oui c'est tout bon ^^

Je suis la Nonsérie depuis leur première vidéo (parce qu'on a rapidement cité François) mais j'avoue que je n'ai pas compris grand-chose au début alors je n'ai pas regardé toutes leurs autres vidéos.
Par contre, j'ai vu le premier épisode de la saison 1 et ça déchire sa race donc j'ai hâte de voir la suite !

Quant à l'interview, elle est bien, j'ai bien kiffé !

_________________

Robot Suisse : mon étude sur Frenchnerd:
avatar
yao
Ex Admin
Ex Admin

Masculin Messages : 24461
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 25
Localisation : Suisse - Lausanne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par AH !! Why ? le Mer 5 Mar 2014 - 20:46

Bon on en parle aussi ici de la Non série mais je vais en faire un joli post ^^

http://www.frenchnerd-fanclub.com/t5991-cyberserie-la-nonserie?highlight=Nonserie
avatar
AH !! Why ?
Ex Modo
Ex Modo

Masculin Messages : 12259
Date d'inscription : 09/02/2011
Age : 27
Localisation : LYON

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Louwizz le Sam 3 Jan 2015 - 22:41

Un topic a été créé pour rassembler tous les topics MadmoiZelle. Si vous aimez le site, c'est par ici : http://www.frenchnerd-fanclub.com/t8580-blog-madmoizelle-et-frenchnerd
avatar
Louwizz
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 16868
Date d'inscription : 21/10/2013
Age : 22
Localisation : J'suis une donzelle tourangelle.

http://bursting-ideas.tumblr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


Qui est en ligne ?
Il y a en tout 13 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 10 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aelis, Dylan.V, Momo_tatay

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 579 le Dim 15 Juin 2014 - 18:28
Derniers sujets
» [Série] "Le Roi des Cons" avec François Descraques (2017)
par Malva Aujourd'hui à 20:51

» [Vidéo] Interview de François Descraques dans les Créatures du Web : venez poser vos questions !
par yao Aujourd'hui à 16:32

» [BD] Les petites cartes secrètes d'Anaïs Vachez
par yao Aujourd'hui à 14:15

» Quand Frenchnerd est-il trop présent dans votre vie ?
par un-pseudo-quelconque Aujourd'hui à 13:23

» Votre première rencontre avec Frenchnerd et les petits conseils
par Aries Hier à 23:44

» La Gazette de Néo-Versailles : Last but not keast (N°40 - Avril 2018)
par Moisy Hier à 22:40

» [Vidéo] Interview de Nicolas Berno à Japan Touch Festival 2018
par yao Hier à 8:37

» [Websérie] Nicolas Berno dans "L'histoire racontée par des chaussettes"
par yao Mar 24 Avr 2018 - 8:54

» [Websérie] "Mam's Anonymes" avec Nicolas Berno
par yao Mar 24 Avr 2018 - 8:51

» [Websérie] "Les Engagés" avec Slimane-Baptiste Berhoun (2018)
par yao Lun 23 Avr 2018 - 11:49

» [Court-métrage] "Mallard" avec Ludovik (2018)
par yao Lun 23 Avr 2018 - 9:35

» [Dédicace] François Descraques à Japanim Rennes le 25 avril 2018
par yao Lun 23 Avr 2018 - 9:31

» L’actualité hebdomadaire de Frenchnerd
par Tanuki Sam 21 Avr 2018 - 8:02

» [Vidéo] Eléonore Costes chez Juliette Tresanini (2018)
par Moisy Ven 20 Avr 2018 - 8:42

» [Festival] Table Ronde avec François Descraques le 24 avril 2018 à Rennes
par yao Mar 17 Avr 2018 - 16:51

» [Magazine] Retro Lazer co-rédigé par François Descraques
par Rogntudju Mar 17 Avr 2018 - 13:53

» [Websérie] "Martin, sexe faible" avec Justine Le Pottier et Eléonore Costes
par yao Mar 17 Avr 2018 - 9:29

» [Salon] Slim au Salon du Livre de Genève le 28 & 29 avril 2018 !
par yao Mar 17 Avr 2018 - 9:05

» [Podcast] Balade au Vietnam avec Céline Tran et François Descraques sur France Inter
par yao Lun 16 Avr 2018 - 8:46

» Le manga du Visiteur du Futur : La Brigade Temporelle
par Titmoff Sam 14 Avr 2018 - 14:25