[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par valyrien le Ven 28 Fév 2014 - 18:01

François a été interview au côté de Navo (et oui encore^^) par le site Madmoizelle pour parler de la Nonsérie d'Arthur Laloux et des "Méta-série".
http://www.madmoizelle.com/nonserie-218872
La vidéo:
Pour ceux qui ne connaissent pas la série, un topic lui est consacré ici.

L'interview étant en plus filmé par l'équipe de la série, on peut donc s'attendre à voir François dans un futur épisode ! Very Happy 
A suivre donc.

Pour info, des citations de François, Raphaël et Navo sont déjà présentes dans la bande-annonce:
Bande-annonce:

#FrançoisDescraquesInfos #FrançoisDescraques


Dernière édition par valyrien le Ven 28 Fév 2014 - 18:11, édité 1 fois
valyrien
valyrien
Chasseur de Canard
Chasseur de Canard

Masculin Messages : 723
Date d'inscription : 13/12/2012
Age : 23
Localisation : Ardennes / Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Hind-S le Ven 28 Fév 2014 - 18:05

Je suis impatiente de voir ce que donne cette Nonsérie, ça promet du lourd avec tout le beau monde qui y sera réuni Razz

Eeeeh ça rime!
Tout le monde s'en fout Hind!
Hind-S
Hind-S
Missionnaire
Missionnaire

Féminin Messages : 357
Date d'inscription : 05/01/2014
Age : 20
Localisation : Casablanca, Maroc

http://www.rockinspired.tumblr.com

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Boomer le Sam 1 Mar 2014 - 12:50

C'est drôle, j'avais vu ce post juste après avoir fini l'interview de Madmoizelle (♥)
Bon, oui je réponds que maintenant par contre xD

J'ai beaucoup aimé l'interview, en tout cas. C'était assez intéressant et du coup, ça m'a remotivé pour finir de regarder la Non Série.
Et j'étais passée à côté de cette bande-annonce, donc merci de l'avoir postée ^^
Boomer
Boomer
Ex Opérateur
Ex Opérateur

Féminin Messages : 1096
Date d'inscription : 12/12/2013
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Lochter le Sam 1 Mar 2014 - 14:36

J'ai regardé l'interview, c'était sympa ; leur débat sur le méta était super intéressant, ça m'a fait penser à un film que j'avais regardé (He's Way More Famous Than You) qui était bien sympa sur ce thème-là !
Du coup j'ai regardé toute la saison 1...euh pardon la saison 0, et c'est pas mal, un peu tiré par les cheveux, mais bien vu ! Et j'ai l'impression que la nouvelle saison s'annonce sympa !
Lochter
Lochter
Ex Opérateur
Ex Opérateur

Féminin Messages : 1700
Date d'inscription : 13/12/2013
Age : 29
Localisation : Quelque part, surement!

https://www.youtube.com/user/babouchecmoi

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Laetitia le Lun 3 Mar 2014 - 19:04

L'interview est sympa, mais comme je ne suis pas dans ce domaine, je ne comprends pas vraiment tout. ^^'

Je déplace le sujet dans les interviews, il y sera plus adapté. ^^
Laetitia
Laetitia
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 12508
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 24
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par valyrien le Lun 3 Mar 2014 - 19:31

En fait le principe c'est que l'interview aussi fait partie de la série. Donc François apparaitra dans un prochain épisode.
Mais si tu déplaces le topic, précise que c'est une interview^^
valyrien
valyrien
Chasseur de Canard
Chasseur de Canard

Masculin Messages : 723
Date d'inscription : 13/12/2012
Age : 23
Localisation : Ardennes / Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Laetitia le Lun 3 Mar 2014 - 20:04

Je te propose alors de créer un nouveau topic dans la partie "avec François à l'affiche" dès que l'épisode sortira. Surprised

Ou alors je n'ai rien compris?
Laetitia
Laetitia
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 12508
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 24
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par yao le Lun 3 Mar 2014 - 22:40

Oui c'est tout bon ^^

Je suis la Nonsérie depuis leur première vidéo (parce qu'on a rapidement cité François) mais j'avoue que je n'ai pas compris grand-chose au début alors je n'ai pas regardé toutes leurs autres vidéos.
Par contre, j'ai vu le premier épisode de la saison 1 et ça déchire sa race donc j'ai hâte de voir la suite !

Quant à l'interview, elle est bien, j'ai bien kiffé !

_________________
[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Sign_y11[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie 2zj9vzn

Robot Suisse : mon étude sur Frenchnerd:
yao
yao
Ex Admin
Ex Admin

Masculin Messages : 25442
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 26
Localisation : Suisse - Lausanne

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par AH !! Why ? le Mer 5 Mar 2014 - 20:46

Bon on en parle aussi ici de la Non série mais je vais en faire un joli post ^^

http://www.frenchnerd-fanclub.com/t5991-cyberserie-la-nonserie?highlight=Nonserie
AH !! Why ?
AH !! Why ?
Ex Modo
Ex Modo

Masculin Messages : 12282
Date d'inscription : 09/02/2011
Age : 29
Localisation : LYON

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Louwizz le Sam 3 Jan 2015 - 22:41

Un topic a été créé pour rassembler tous les topics MadmoiZelle. Si vous aimez le site, c'est par ici : http://www.frenchnerd-fanclub.com/t8580-blog-madmoizelle-et-frenchnerd
Louwizz
Louwizz
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 16871
Date d'inscription : 21/10/2013
Age : 24
Localisation : J'suis une donzelle tourangelle.

http://bursting-ideas.tumblr.com

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 11 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 579 le Dim 15 Juin 2014 - 18:28
Derniers sujets
» [Ulule] Le Bordel Temporel - FanGame du Visiteur du Futur par AHWhy
par valyrien Aujourd'hui à 22:52

» [Podcast] Frenchnerd Productions présente "Mystères à St Jacut"
par Moisy Aujourd'hui à 18:49

» Comic Con 2019 Paris
par mozartinalove Hier à 8:30

» [Websérie] Mental de Slimane-Baptiste Berhoun (2019)
par watlock Lun 14 Oct 2019 - 21:36

» [Websérie] "Dark Stories" coréalisé par François Descraques (2019)
par AH !! Why ? Lun 14 Oct 2019 - 1:45

» [Articles] Interview : François Descraques parle de Mystères à St-Jacut
par AH !! Why ? Mer 9 Oct 2019 - 23:34

» [Film] Nicolas Berno dans "La Grande Classe" de Netflix (2019)
par FilouSxE Sam 5 Oct 2019 - 3:31

» [Vidéo] Interview de François Descrauqes par Citizen-Cannes.TV
par yao Mer 2 Oct 2019 - 10:20

» [Websérie] "Zérostérone" cocréée par Eléonore Costes (2018)
par Titmoff Lun 30 Sep 2019 - 9:34

» Projet Ulule de Florent Dorin : 3 films musicaux
par watlock Dim 29 Sep 2019 - 14:27

» [Vidéos] Les Frenchnerdiens sur Topito
par yao Ven 27 Sep 2019 - 9:18

» [Podcast] Floodcast de FloBer (avec François Descraques)
par yao Sam 14 Sep 2019 - 18:07

» PV Nova et les Frenchnerdiens
par Titmoff Lun 9 Sep 2019 - 9:42

» [Vidéos] Les Frenchnerdiens dans "Laser Game Evolution"
par yao Ven 6 Sep 2019 - 12:10

» [Convention] Frenchnerd au Festival Frames le 21 & 22 septembre 2019
par yao Jeu 5 Sep 2019 - 12:38

» [Making-of] Les coulisses de la BD "Les Petites Cartes Secrètes"
par yao Jeu 5 Sep 2019 - 9:11

» Livre 5 - Les Petits Bâtards
par yao Jeu 5 Sep 2019 - 9:03

» [Vidéo] Frenchnerd et moi. 2.
par Moisy Mar 27 Aoû 2019 - 9:36

» La Meute (informations)
par L'aigle Jeu 8 Aoû 2019 - 18:13

» [Websérie] Eléonore Costes dans "Derby Girl" (2020)
par marionluuly Mer 7 Aoû 2019 - 21:14