Inscription au concours Miss&Mister 2017

• en savoir plus •
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 17 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 13 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Alix DM, Dady, L'aigle, Malva

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 579 le Dim 15 Juin 2014 - 12:28
Radio Eustache
Radio Eustache
Meilleurs posteurs
yao (23886)
 
Titmoff (22013)
 
Louwizz (16867)
 
coeurdencre39 (13159)
 
Laetitia (12504)
 
AH !! Why ? (12234)
 
Mel95 (11624)
 
Dark-Jacket (11488)
 
Dany (8966)
 
watlock (8755)
 

Liens Frenchnerd
Amis Fans
Frenchnerd's Nerd Futuristes Le Blog du Futur

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par valyrien le Ven 28 Fév 2014 - 12:01

François a été interview au côté de Navo (et oui encore^^) par le site Madmoizelle pour parler de la Nonsérie d'Arthur Laloux et des "Méta-série".
http://www.madmoizelle.com/nonserie-218872
La vidéo:
Pour ceux qui ne connaissent pas la série, un topic lui est consacré ici.

L'interview étant en plus filmé par l'équipe de la série, on peut donc s'attendre à voir François dans un futur épisode ! Very Happy 
A suivre donc.

Pour info, des citations de François, Raphaël et Navo sont déjà présentes dans la bande-annonce:
Bande-annonce:

#FrançoisDescraquesInfos #FrançoisDescraques


Dernière édition par valyrien le Ven 28 Fév 2014 - 12:11, édité 1 fois
avatar
valyrien
Champion des Balls
Champion des Balls

Masculin Messages : 707
Date d'inscription : 13/12/2012
Age : 20
Localisation : Ardennes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Hind-S le Ven 28 Fév 2014 - 12:05

Je suis impatiente de voir ce que donne cette Nonsérie, ça promet du lourd avec tout le beau monde qui y sera réuni Razz

Eeeeh ça rime!
Tout le monde s'en fout Hind!
avatar
Hind-S
Castabot
Castabot

Féminin Messages : 357
Date d'inscription : 05/01/2014
Age : 18
Localisation : Casablanca, Maroc

http://www.rockinspired.tumblr.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Boomer le Sam 1 Mar 2014 - 6:50

C'est drôle, j'avais vu ce post juste après avoir fini l'interview de Madmoizelle (♥)
Bon, oui je réponds que maintenant par contre xD

J'ai beaucoup aimé l'interview, en tout cas. C'était assez intéressant et du coup, ça m'a remotivé pour finir de regarder la Non Série.
Et j'étais passée à côté de cette bande-annonce, donc merci de l'avoir postée ^^
avatar
Boomer
Ex Opérateur
Ex Opérateur

Féminin Messages : 1095
Date d'inscription : 12/12/2013
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Lochter le Sam 1 Mar 2014 - 8:36

J'ai regardé l'interview, c'était sympa ; leur débat sur le méta était super intéressant, ça m'a fait penser à un film que j'avais regardé (He's Way More Famous Than You) qui était bien sympa sur ce thème-là !
Du coup j'ai regardé toute la saison 1...euh pardon la saison 0, et c'est pas mal, un peu tiré par les cheveux, mais bien vu ! Et j'ai l'impression que la nouvelle saison s'annonce sympa !
avatar
Lochter
Ex Opérateur
Ex Opérateur

Féminin Messages : 1700
Date d'inscription : 13/12/2013
Age : 27
Localisation : Quelque part, surement!

http://www.youtube.com/user/babouchecmoi

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Laetitia le Lun 3 Mar 2014 - 13:04

L'interview est sympa, mais comme je ne suis pas dans ce domaine, je ne comprends pas vraiment tout. ^^'

Je déplace le sujet dans les interviews, il y sera plus adapté. ^^
avatar
Laetitia
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 12504
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 22
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par valyrien le Lun 3 Mar 2014 - 13:31

En fait le principe c'est que l'interview aussi fait partie de la série. Donc François apparaitra dans un prochain épisode.
Mais si tu déplaces le topic, précise que c'est une interview^^
avatar
valyrien
Champion des Balls
Champion des Balls

Masculin Messages : 707
Date d'inscription : 13/12/2012
Age : 20
Localisation : Ardennes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Laetitia le Lun 3 Mar 2014 - 14:04

Je te propose alors de créer un nouveau topic dans la partie "avec François à l'affiche" dès que l'épisode sortira. Surprised

Ou alors je n'ai rien compris?
avatar
Laetitia
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 12504
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 22
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par yao le Lun 3 Mar 2014 - 16:40

Oui c'est tout bon ^^

Je suis la Nonsérie depuis leur première vidéo (parce qu'on a rapidement cité François) mais j'avoue que je n'ai pas compris grand-chose au début alors je n'ai pas regardé toutes leurs autres vidéos.
Par contre, j'ai vu le premier épisode de la saison 1 et ça déchire sa race donc j'ai hâte de voir la suite !

Quant à l'interview, elle est bien, j'ai bien kiffé !

_________________

Robot Suisse : mon étude sur Frenchnerd:
avatar
yao
Ex Admin
Ex Admin

Masculin Messages : 23886
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 24
Localisation : Suisse - NE

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par AH !! Why ? le Mer 5 Mar 2014 - 14:46

Bon on en parle aussi ici de la Non série mais je vais en faire un joli post ^^

http://www.frenchnerd-fanclub.com/t5991-cyberserie-la-nonserie?highlight=Nonserie
avatar
AH !! Why ?
Ex Modo
Ex Modo

Masculin Messages : 12234
Date d'inscription : 09/02/2011
Age : 26
Localisation : LYON

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Louwizz le Sam 3 Jan 2015 - 16:41

Un topic a été créé pour rassembler tous les topics MadmoiZelle. Si vous aimez le site, c'est par ici : http://www.frenchnerd-fanclub.com/t8580-blog-madmoizelle-et-frenchnerd
avatar
Louwizz
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 16867
Date d'inscription : 21/10/2013
Age : 21
Localisation : J'suis une donzelle tourangelle.

http://bursting-ideas.tumblr.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum