-79%
Le deal à ne pas rater :
Batterie externe 26800 mAh à charge rapide
22.95 € 110 €
Voir le deal
-37%
Le deal à ne pas rater :
Promo sur la Trottinette électrique GoRide Pro – Larges roues ...
219.99 € 349.99 €
Voir le deal

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par valyrien le Ven 28 Fév 2014 - 18:01

François a été interview au côté de Navo (et oui encore^^) par le site Madmoizelle pour parler de la Nonsérie d'Arthur Laloux et des "Méta-série".
http://www.madmoizelle.com/nonserie-218872
La vidéo:
Pour ceux qui ne connaissent pas la série, un topic lui est consacré ici.

L'interview étant en plus filmé par l'équipe de la série, on peut donc s'attendre à voir François dans un futur épisode ! Very Happy 
A suivre donc.

Pour info, des citations de François, Raphaël et Navo sont déjà présentes dans la bande-annonce:
Bande-annonce:

#FrançoisDescraquesInfos #FrançoisDescraques


Dernière édition par valyrien le Ven 28 Fév 2014 - 18:11, édité 1 fois
valyrien
valyrien
Chasseur de Canard
Chasseur de Canard

Masculin Messages : 732
Date d'inscription : 13/12/2012
Age : 23
Localisation : Ardennes / Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Hind-S le Ven 28 Fév 2014 - 18:05

Je suis impatiente de voir ce que donne cette Nonsérie, ça promet du lourd avec tout le beau monde qui y sera réuni Razz

Eeeeh ça rime!
Tout le monde s'en fout Hind!
Hind-S
Hind-S
Missionnaire
Missionnaire

Féminin Messages : 357
Date d'inscription : 05/01/2014
Age : 21
Localisation : Casablanca, Maroc

http://www.rockinspired.tumblr.com

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Boomer le Sam 1 Mar 2014 - 12:50

C'est drôle, j'avais vu ce post juste après avoir fini l'interview de Madmoizelle (♥)
Bon, oui je réponds que maintenant par contre xD

J'ai beaucoup aimé l'interview, en tout cas. C'était assez intéressant et du coup, ça m'a remotivé pour finir de regarder la Non Série.
Et j'étais passée à côté de cette bande-annonce, donc merci de l'avoir postée ^^
Boomer
Boomer
Ex Opérateur
Ex Opérateur

Féminin Messages : 1096
Date d'inscription : 12/12/2013
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Lochter le Sam 1 Mar 2014 - 14:36

J'ai regardé l'interview, c'était sympa ; leur débat sur le méta était super intéressant, ça m'a fait penser à un film que j'avais regardé (He's Way More Famous Than You) qui était bien sympa sur ce thème-là !
Du coup j'ai regardé toute la saison 1...euh pardon la saison 0, et c'est pas mal, un peu tiré par les cheveux, mais bien vu ! Et j'ai l'impression que la nouvelle saison s'annonce sympa !
Lochter
Lochter
Ex Opérateur
Ex Opérateur

Féminin Messages : 1700
Date d'inscription : 13/12/2013
Age : 29
Localisation : Quelque part, surement!

https://www.youtube.com/user/babouchecmoi

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Laetitia le Lun 3 Mar 2014 - 19:04

L'interview est sympa, mais comme je ne suis pas dans ce domaine, je ne comprends pas vraiment tout. ^^'

Je déplace le sujet dans les interviews, il y sera plus adapté. ^^
Laetitia
Laetitia
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 12508
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 25
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par valyrien le Lun 3 Mar 2014 - 19:31

En fait le principe c'est que l'interview aussi fait partie de la série. Donc François apparaitra dans un prochain épisode.
Mais si tu déplaces le topic, précise que c'est une interview^^
valyrien
valyrien
Chasseur de Canard
Chasseur de Canard

Masculin Messages : 732
Date d'inscription : 13/12/2012
Age : 23
Localisation : Ardennes / Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Laetitia le Lun 3 Mar 2014 - 20:04

Je te propose alors de créer un nouveau topic dans la partie "avec François à l'affiche" dès que l'épisode sortira. Surprised

Ou alors je n'ai rien compris?
Laetitia
Laetitia
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 12508
Date d'inscription : 19/04/2013
Age : 25
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par yao le Lun 3 Mar 2014 - 22:40

Oui c'est tout bon ^^

Je suis la Nonsérie depuis leur première vidéo (parce qu'on a rapidement cité François) mais j'avoue que je n'ai pas compris grand-chose au début alors je n'ai pas regardé toutes leurs autres vidéos.
Par contre, j'ai vu le premier épisode de la saison 1 et ça déchire sa race donc j'ai hâte de voir la suite !

Quant à l'interview, elle est bien, j'ai bien kiffé !

_________________
[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Sign_y11[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie 2zj9vzn

Robot Suisse : mon étude sur Frenchnerd:
yao
yao
Ex Admin
Ex Admin

Masculin Messages : 25669
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 27
Localisation : Suisse - Lausanne

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par AH !! Why ? le Mer 5 Mar 2014 - 20:46

Bon on en parle aussi ici de la Non série mais je vais en faire un joli post ^^

http://www.frenchnerd-fanclub.com/t5991-cyberserie-la-nonserie?highlight=Nonserie
AH !! Why ?
AH !! Why ?
Ex Modo
Ex Modo

Masculin Messages : 12308
Date d'inscription : 09/02/2011
Age : 29
Localisation : LYON

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Louwizz le Sam 3 Jan 2015 - 22:41

Un topic a été créé pour rassembler tous les topics MadmoiZelle. Si vous aimez le site, c'est par ici : http://www.frenchnerd-fanclub.com/t8580-blog-madmoizelle-et-frenchnerd
Louwizz
Louwizz
Ex Modo
Ex Modo

Féminin Messages : 16880
Date d'inscription : 21/10/2013
Age : 24
Localisation : J'suis une donzelle tourangelle.

http://bursting-ideas.tumblr.com

Revenir en haut Aller en bas

[Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie Empty Re: [Vidéo] Intreview de François pour la Nonsérie

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 11 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 579 le Dim 15 Juin 2014 - 18:28
Derniers sujets
» Les cours de Frenchnerd par Maître Yao
par Nigami Hier à 22:51

» [Vidéos] Interview de Lénie et Lolo dans "La vie au ralenti"
par watlock Mer 3 Juin 2020 - 15:03

» [Projet communautaire]Documentaire Mystères à Saint-Jacut
par watlock Lun 1 Juin 2020 - 14:51

» [Fan-art] Le livre dont vous êtes le héros, dans l'univers Frenchnerd
par watlock Mer 27 Mai 2020 - 23:28

» [Vidéo] "St Jacut /Summer 2009" (2009)
par watlock Mar 26 Mai 2020 - 20:01

» Saison 2 - Episode 15 - Un véritable héros
par hamza27 Lun 25 Mai 2020 - 9:41

» [Vidéo] Frenchnerd et moi. 2.
par Moisy Lun 25 Mai 2020 - 9:06

» [Crack!Vidéo] Spéciale mes 5 ans au forum - Le Visiteur du Futur
par watlock Mer 20 Mai 2020 - 2:12

» [Série Audio] GAIA 2222 avec Slimane-Baptiste Berhoun
par valyrien Mar 19 Mai 2020 - 14:44

» [TRANSCRIPT] Mystères à St-Jacut
par Nigami Dim 17 Mai 2020 - 20:04

» Quand Frenchnerd est-il trop présent dans votre vie ?
par Moisy Ven 15 Mai 2020 - 13:49

» [Vidéos] La chaîne Youtube "Sac à Potes" de Stanislas Grassian
par yao Sam 9 Mai 2020 - 18:04

» [Vidéo] Interview des Frenchnerdiens au FRAMES Live
par yao Ven 8 Mai 2020 - 18:07

» [Musique] Legs in leggings avec Justine Le Pottier (2013)
par Moisy Jeu 7 Mai 2020 - 12:02

» [Musique] "Le Visiteur du Futur à la Gjertsen" avec des Frenchnerdiens (2011)
par Moisy Jeu 7 Mai 2020 - 11:57

» [Podcast] Frenchnerd Productions présente "Mystères à St-Jacut"
par Moisy Lun 4 Mai 2020 - 22:34

» [Roman] Le nouveau roman d'Anaïs Vachez ! (2020)
par Moisy Lun 4 Mai 2020 - 17:55

» Petites références au VdF chez les Youtubeurs
par Titmoff Lun 4 Mai 2020 - 10:47

» [Vidéos] Les Frenchnerdiens chez Juliette Tresanini
par yao Sam 2 Mai 2020 - 15:03

» Les futurs projets des Frenchnerdiens
par yao Sam 2 Mai 2020 - 15:00