[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Tanuki le Ven 23 Nov 2018 - 22:39

Une nouvelle websérie sort demain sur la chaîne de Studio 4, "Preview", réalisée par Emilien Paron (co-showrunner d'Ulysse), avec notamment #JustineLePottier, #BertrandUsclat (Germain dans le VDF), Charlotte Herview (M&M's dans Ulysse), et Julien Pestel.

Studio 4 a écrit:Un célèbre Youtubeur en manque d'inspiration est choisi pour tester une mystérieuse fonctionnalité nommée Preview, promettant d'épauler au plus près les créateurs...
Au point d'être capable de prédire leurs prochaines vidéos ?!


La série est gratuite et apparemment on a la possibilité de voir la vidéo en live avec d'autres viewers. C'est intriguant je trouve !

Bande-annonce facebook :
https://www.facebook.com/Studio4.francetv/videos/2282217552012029/

Bande-annonce YouTube :


1er épisode (dispo demain)



Un article sur la série a été publié sur Revue de la toile :
https://revuedelatoile.fr/2018/11/15/preview-la-web-serie-en-avance-sur-son-temps/?fbclid=IwAR0nAhV_KYfm2U7v6t3cj-RQnJSBoiaP3XzruiBGL6jeCmE2iX7gWLiXP6I

#JustineLePottier #JustineLePottierProjet
#BertrandUsclat #BertrandUsclatProjet

EDIT : après visionnage on peut aussi entendre la voix de Slim
#Slim #SlimaneBaptisteBerhoun #SlimaneBaptisteBerhounProjet


Dernière édition par Tanuki le Mar 4 Déc 2018 - 13:40, édité 1 fois

_________________
Concours powa:
Malédiction de l'éternelle seconde aux concours FFF : Razz

  • Dauphine Miss & Mister FFF 2014, 2015 et 2016
  • 2ème au Concours de fan-fic avec Je voudrais déjà
  • 2ème au Concours de paroles de RM

1ère au concours de Contes!
POKEDEX - Tanukastabot :

Type : Psy - Acier
Description : Issu d'un partenariat entre les labos des Pr. Chen & Castafolte, serait un robot organique à base de gènes de tanuki, animal métamorphe.

avatar
Tanuki
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 5335
Date d'inscription : 03/09/2013
Age : 25
Localisation : Île-de-France

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Tanuki le Mar 4 Déc 2018 - 13:22

Nouvel épisode !



Et super article de Télérama à propos de la série :
https://www.telerama.fr/medias/avec-la-serie-preview,-decouvrez-le-youtube-du-futur-facon-black-mirror,n5907599.php?fbclid=I

Personnellement je vous conseille très fortement cette série ! C'est un Black Mirror appliqué à YouTube, les créateurs et leur public (oui, toi là qui lis ce post, et moi aussi, nous quoi).
Les acteurs sont très bons (Bertrand Usclat en tête), c'est bien écrit, réalisé, rythmé (en même temps c'est Émilien Paron, co-showrunner d'Ulysse, et je trouve qu'en plus il a carrément level up sur ce projet).
Bref, j'attends la suite avec impatience et j'espère que vous aussi !

_________________
Concours powa:
Malédiction de l'éternelle seconde aux concours FFF : Razz

  • Dauphine Miss & Mister FFF 2014, 2015 et 2016
  • 2ème au Concours de fan-fic avec Je voudrais déjà
  • 2ème au Concours de paroles de RM

1ère au concours de Contes!
POKEDEX - Tanukastabot :

Type : Psy - Acier
Description : Issu d'un partenariat entre les labos des Pr. Chen & Castafolte, serait un robot organique à base de gènes de tanuki, animal métamorphe.

avatar
Tanuki
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 5335
Date d'inscription : 03/09/2013
Age : 25
Localisation : Île-de-France

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Malva le Mar 4 Déc 2018 - 19:08

Tu m'as fait une fausse joie, je pensais que l'épisode 3 était arrivé. Sad
J'aime beaucoup la série pour l'instant!

_________________


Avatar par Lila-selle
avatar
Malva
Brigadière Temporelle
Brigadière Temporelle

Féminin Messages : 5309
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 34
Localisation : Montréal, Québec

http://www.senscritique.com/Malva_Ashdown

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par yao le Mar 4 Déc 2018 - 20:26

Ah ! Il me semblait que je n'arrivais pas à voir les vidéos (à cause de la localisation) mais maintenant je peux Smile

Je regarderai quand j'aurai un peu de temps ^^

_________________

Robot Suisse : mon étude sur Frenchnerd:
avatar
yao
Ex Admin
Ex Admin

Masculin Messages : 25004
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 25
Localisation : Suisse - Lausanne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Malva le Mar 4 Déc 2018 - 21:33

Oui, c'était bloqué jusqu'à il y a quelques jours. Quelqu'un (de l'équipe, je suppose) m'avait répondu sur FB en disant qu'ils travaillaient à régler ça. Profites-en tant que ça dure! Razz

_________________


Avatar par Lila-selle
avatar
Malva
Brigadière Temporelle
Brigadière Temporelle

Féminin Messages : 5309
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 34
Localisation : Montréal, Québec

http://www.senscritique.com/Malva_Ashdown

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Titmoff le Mer 5 Déc 2018 - 9:37

J'aime bien aussi. Bon j'adore Usclat déjà de base parce qu'il joue très très bien mais le concept, bien qu'un peu lent à se mettre en place, peut donner des trucs super intéressants. Alors j'ai hâte de voir où ils vont aller.

_________________

         
Spoiler:




avatar
Titmoff
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 22234
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 32
Localisation : Réau, 77

http://www.marielemaitre.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Moisy le Mer 5 Déc 2018 - 18:50

Je viens de finir le premier épisode et... C'EST BON! Sans dec' j'aime beaucoup tout! Je me précipite pour voir la suite!
Mais je voulais juste dire: Reine Clotilde IV spotted, ça m'a déconcentrée pendant tous les plans haha!
Spoiler:
avatar
Moisy
Ex Modo
Ex Modo

Messages : 1986
Date d'inscription : 29/03/2015
Localisation : Genève

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Malva le Mer 5 Déc 2018 - 19:12

Ha ha oui, je pense qu'on a tous eu la même réaction. Razz

_________________


Avatar par Lila-selle
avatar
Malva
Brigadière Temporelle
Brigadière Temporelle

Féminin Messages : 5309
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 34
Localisation : Montréal, Québec

http://www.senscritique.com/Malva_Ashdown

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Titmoff le Mer 5 Déc 2018 - 20:18

Je confirme oui. Ébéwi

_________________

         
Spoiler:




avatar
Titmoff
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 22234
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 32
Localisation : Réau, 77

http://www.marielemaitre.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Tanuki le Lun 10 Déc 2018 - 20:16

Nouvel épisode !



C'est trop long d'attendre d'une semaine sur l'autre 8D
En attendant je kidnappe mes potes pour leur faire découvrir la série. x)

_________________
Concours powa:
Malédiction de l'éternelle seconde aux concours FFF : Razz

  • Dauphine Miss & Mister FFF 2014, 2015 et 2016
  • 2ème au Concours de fan-fic avec Je voudrais déjà
  • 2ème au Concours de paroles de RM

1ère au concours de Contes!
POKEDEX - Tanukastabot :

Type : Psy - Acier
Description : Issu d'un partenariat entre les labos des Pr. Chen & Castafolte, serait un robot organique à base de gènes de tanuki, animal métamorphe.

avatar
Tanuki
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 5335
Date d'inscription : 03/09/2013
Age : 25
Localisation : Île-de-France

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Malva le Lun 10 Déc 2018 - 23:25

J'apprécie toujours autant!

_________________


Avatar par Lila-selle
avatar
Malva
Brigadière Temporelle
Brigadière Temporelle

Féminin Messages : 5309
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 34
Localisation : Montréal, Québec

http://www.senscritique.com/Malva_Ashdown

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Moisy le Mar 11 Déc 2018 - 12:38

Mais c'est clair! Même si je pense qu'on avait deviné le petit "twist" de cet épisode, ça reste de la qualité qualitative, quoi! Le jeu d'acteur, le rythme tout continue d'être super!
avatar
Moisy
Ex Modo
Ex Modo

Messages : 1986
Date d'inscription : 29/03/2015
Localisation : Genève

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Titmoff Hier à 9:45

Ouais moi aussi j'aime beaucoup. J'en suis pas à attendre désespérément le prochain épisode chaque semaine mais c'est une série qui me fait plaisir à regarder.

_________________

         
Spoiler:




avatar
Titmoff
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 22234
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 32
Localisation : Réau, 77

http://www.marielemaitre.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


Qui est en ligne ?
Il y a en tout 14 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 13 Invités :: 1 Moteur de recherche

mozartinalove

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 579 le Dim 15 Juin 2014 - 18:28
Derniers sujets
» Les futurs projets des Frenchnerdiens
par yao Aujourd'hui à 0:13

» [Court-métrage] Le petit Monstre d'Anais Vachez
par yao Hier à 23:43

» [Op. Wiki] Frenchnerd
par Titmoff Hier à 21:13

» [Websérie] "Dark Stories" coréalisé par François Descraques (2018)
par Titmoff Hier à 21:09

» [Dessin] Fanarts de Moisy
par Moisy Hier à 18:17

» Le manga du Visiteur du Futur : La Brigade Temporelle
par L'aigle Hier à 17:24

» Les Frenchnerdiens dans L'Originale
par yao Hier à 11:10

» La famille Frenchnerd (vu par le FFF)
par Titmoff Hier à 9:49

» [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim
par Titmoff Hier à 9:45

» [Vidéo] Les Frenchnerdiens sur la chaîne Youtube de Squeezie
par yao Hier à 9:06

» [Vidéo] "Les chroniques écologiques du professeur Feuillage" avec Lénie Cherino
par yao Hier à 9:03

» [2017.09.05] 3ÈME DROITE - UN FEUILLETON TWITTER
par yao Hier à 9:01

» [Cadeau pour Frenchnerd] Les 10 ans de Frenchnerd !
par yao Hier à 8:49

» [Livre] "Les Yeux" écrit par Slimane-Baptiste Berhoun
par yao Mar 11 Déc 2018 - 8:44

» [Websérie] "Les Engagés" avec Slimane-Baptiste Berhoun (2018)
par yao Mar 11 Déc 2018 - 8:42

» L’actualité hebdomadaire de Frenchnerd
par Tanuki Mar 11 Déc 2018 - 0:19

» [Photographie + LEGO] Quand le VDF croise l'univers des LEGO
par Moisy Sam 8 Déc 2018 - 21:27

» [Dessin] Memes du VDF
par Norowelle Sam 8 Déc 2018 - 21:15

» [Série TV] Nicolas Berno dans Balthazar
par Titmoff Sam 8 Déc 2018 - 16:56

» [Fan-fiction VDF] Du simple au Double
par DaraDjinn Ven 7 Déc 2018 - 22:48