[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Tanuki le Ven 23 Nov 2018 - 22:39

Une nouvelle websérie sort demain sur la chaîne de Studio 4, "Preview", réalisée par Emilien Paron (co-showrunner d'Ulysse), avec notamment #JustineLePottier, #BertrandUsclat (Germain dans le VDF), Charlotte Herview (M&M's dans Ulysse), et Julien Pestel.

Studio 4 a écrit:Un célèbre Youtubeur en manque d'inspiration est choisi pour tester une mystérieuse fonctionnalité nommée Preview, promettant d'épauler au plus près les créateurs...
Au point d'être capable de prédire leurs prochaines vidéos ?!


La série est gratuite et apparemment on a la possibilité de voir la vidéo en live avec d'autres viewers. C'est intriguant je trouve !

Bande-annonce facebook :
https://www.facebook.com/Studio4.francetv/videos/2282217552012029/

Bande-annonce YouTube :


1er épisode (dispo demain)



Un article sur la série a été publié sur Revue de la toile :
https://revuedelatoile.fr/2018/11/15/preview-la-web-serie-en-avance-sur-son-temps/?fbclid=IwAR0nAhV_KYfm2U7v6t3cj-RQnJSBoiaP3XzruiBGL6jeCmE2iX7gWLiXP6I

#JustineLePottier #JustineLePottierProjet
#BertrandUsclat #BertrandUsclatProjet

EDIT : après visionnage on peut aussi entendre la voix de Slim
#Slim #SlimaneBaptisteBerhoun #SlimaneBaptisteBerhounProjet


Dernière édition par Tanuki le Mar 4 Déc 2018 - 13:40, édité 1 fois

_________________
Concours powa:
Malédiction de l'éternelle seconde aux concours FFF : Razz

  • Dauphine Miss & Mister FFF 2014, 2015 et 2016
  • 2ème au Concours de fan-fic avec Je voudrais déjà
  • 2ème au Concours de paroles de RM

1ère au concours de Contes!
POKEDEX - Tanukastabot :

Type : Psy - Acier
Description : Issu d'un partenariat entre les labos des Pr. Chen & Castafolte, serait un robot organique à base de gènes de tanuki, animal métamorphe.

Tanuki
Tanuki
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 5356
Date d'inscription : 03/09/2013
Age : 26
Localisation : Île-de-France

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Tanuki le Mar 4 Déc 2018 - 13:22

Nouvel épisode !



Et super article de Télérama à propos de la série :
https://www.telerama.fr/medias/avec-la-serie-preview,-decouvrez-le-youtube-du-futur-facon-black-mirror,n5907599.php?fbclid=I

Personnellement je vous conseille très fortement cette série ! C'est un Black Mirror appliqué à YouTube, les créateurs et leur public (oui, toi là qui lis ce post, et moi aussi, nous quoi).
Les acteurs sont très bons (Bertrand Usclat en tête), c'est bien écrit, réalisé, rythmé (en même temps c'est Émilien Paron, co-showrunner d'Ulysse, et je trouve qu'en plus il a carrément level up sur ce projet).
Bref, j'attends la suite avec impatience et j'espère que vous aussi !

_________________
Concours powa:
Malédiction de l'éternelle seconde aux concours FFF : Razz

  • Dauphine Miss & Mister FFF 2014, 2015 et 2016
  • 2ème au Concours de fan-fic avec Je voudrais déjà
  • 2ème au Concours de paroles de RM

1ère au concours de Contes!
POKEDEX - Tanukastabot :

Type : Psy - Acier
Description : Issu d'un partenariat entre les labos des Pr. Chen & Castafolte, serait un robot organique à base de gènes de tanuki, animal métamorphe.

Tanuki
Tanuki
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 5356
Date d'inscription : 03/09/2013
Age : 26
Localisation : Île-de-France

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Malva le Mar 4 Déc 2018 - 19:08

Tu m'as fait une fausse joie, je pensais que l'épisode 3 était arrivé. Sad
J'aime beaucoup la série pour l'instant!

_________________


Avatar par Lila-selle
Malva
Malva
Brigadière Temporelle
Brigadière Temporelle

Féminin Messages : 5430
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 34
Localisation : Montréal, Québec

http://www.senscritique.com/Malva_Ashdown

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par yao le Mar 4 Déc 2018 - 20:26

Ah ! Il me semblait que je n'arrivais pas à voir les vidéos (à cause de la localisation) mais maintenant je peux Smile

Je regarderai quand j'aurai un peu de temps ^^

_________________

Robot Suisse : mon étude sur Frenchnerd:
yao
yao
Ex Admin
Ex Admin

Masculin Messages : 25199
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 26
Localisation : Suisse - Lausanne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Malva le Mar 4 Déc 2018 - 21:33

Oui, c'était bloqué jusqu'à il y a quelques jours. Quelqu'un (de l'équipe, je suppose) m'avait répondu sur FB en disant qu'ils travaillaient à régler ça. Profites-en tant que ça dure! Razz

_________________


Avatar par Lila-selle
Malva
Malva
Brigadière Temporelle
Brigadière Temporelle

Féminin Messages : 5430
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 34
Localisation : Montréal, Québec

http://www.senscritique.com/Malva_Ashdown

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Titmoff le Mer 5 Déc 2018 - 9:37

J'aime bien aussi. Bon j'adore Usclat déjà de base parce qu'il joue très très bien mais le concept, bien qu'un peu lent à se mettre en place, peut donner des trucs super intéressants. Alors j'ai hâte de voir où ils vont aller.

_________________

         
Spoiler:




Titmoff
Titmoff
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 22335
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 32
Localisation : Réau, 77

http://www.marielemaitre.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Moisy le Mer 5 Déc 2018 - 18:50

Je viens de finir le premier épisode et... C'EST BON! Sans dec' j'aime beaucoup tout! Je me précipite pour voir la suite!
Mais je voulais juste dire: Reine Clotilde IV spotted, ça m'a déconcentrée pendant tous les plans haha!
Spoiler:
Moisy
Moisy
Ex Modo
Ex Modo

Messages : 2070
Date d'inscription : 29/03/2015
Localisation : Genève

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Malva le Mer 5 Déc 2018 - 19:12

Ha ha oui, je pense qu'on a tous eu la même réaction. Razz

_________________


Avatar par Lila-selle
Malva
Malva
Brigadière Temporelle
Brigadière Temporelle

Féminin Messages : 5430
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 34
Localisation : Montréal, Québec

http://www.senscritique.com/Malva_Ashdown

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Titmoff le Mer 5 Déc 2018 - 20:18

Je confirme oui. Ébéwi

_________________

         
Spoiler:




Titmoff
Titmoff
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 22335
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 32
Localisation : Réau, 77

http://www.marielemaitre.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Tanuki le Lun 10 Déc 2018 - 20:16

Nouvel épisode !



C'est trop long d'attendre d'une semaine sur l'autre 8D
En attendant je kidnappe mes potes pour leur faire découvrir la série. x)

_________________
Concours powa:
Malédiction de l'éternelle seconde aux concours FFF : Razz

  • Dauphine Miss & Mister FFF 2014, 2015 et 2016
  • 2ème au Concours de fan-fic avec Je voudrais déjà
  • 2ème au Concours de paroles de RM

1ère au concours de Contes!
POKEDEX - Tanukastabot :

Type : Psy - Acier
Description : Issu d'un partenariat entre les labos des Pr. Chen & Castafolte, serait un robot organique à base de gènes de tanuki, animal métamorphe.

Tanuki
Tanuki
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 5356
Date d'inscription : 03/09/2013
Age : 26
Localisation : Île-de-France

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Malva le Lun 10 Déc 2018 - 23:25

J'apprécie toujours autant!

_________________


Avatar par Lila-selle
Malva
Malva
Brigadière Temporelle
Brigadière Temporelle

Féminin Messages : 5430
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 34
Localisation : Montréal, Québec

http://www.senscritique.com/Malva_Ashdown

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Moisy le Mar 11 Déc 2018 - 12:38

Mais c'est clair! Même si je pense qu'on avait deviné le petit "twist" de cet épisode, ça reste de la qualité qualitative, quoi! Le jeu d'acteur, le rythme tout continue d'être super!
Moisy
Moisy
Ex Modo
Ex Modo

Messages : 2070
Date d'inscription : 29/03/2015
Localisation : Genève

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Titmoff le Mer 12 Déc 2018 - 9:45

Ouais moi aussi j'aime beaucoup. J'en suis pas à attendre désespérément le prochain épisode chaque semaine mais c'est une série qui me fait plaisir à regarder.

_________________

         
Spoiler:




Titmoff
Titmoff
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 22335
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 32
Localisation : Réau, 77

http://www.marielemaitre.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par DaraDjinn le Jeu 13 Déc 2018 - 18:02

Je viens enfin de regarder les trois épisodes à la suite, et c'est franchement génial !  Je suis accrochée aussi, il va falloir être fort pour patienter avec le rythme d'un épisode par semaine, argh !
DaraDjinn
DaraDjinn
Amateur de bilboquet
Amateur de bilboquet

Féminin Messages : 62
Date d'inscription : 28/10/2018
Age : 23
Localisation : les Yvelines

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Aelis le Ven 21 Déc 2018 - 21:29

Et l'épisode 4 est là !


_________________
     
Pink fluffy unicorn:

Aelis
Aelis
Brigadière Temporelle
Brigadière Temporelle

Féminin Messages : 7021
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 30
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Titmoff le Mar 1 Jan 2019 - 19:30

On en est au 6 là je crois. J'ai tout regardé quand ça sortait (je recevais les notifs) et je kiffe. Là avec le dernier twist, je me demande vraiment où ils vont, c'est excitant, je veux pas décrocher.
Vous kiffez vous aussi ?

_________________

         
Spoiler:




Titmoff
Titmoff
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 22335
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 32
Localisation : Réau, 77

http://www.marielemaitre.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 579 le Dim 15 Juin 2014 - 18:28
Derniers sujets
» Pixel Art/ Fan Art du personnage de Florent Dorin dans Le Visiteur du Futur
par Moisy Hier à 17:17

» [Websérie-Golden Moustache] Les Emmerdeurs
par Malva Hier à 5:03

» Les futurs projets des Frenchnerdiens
par yao Ven 22 Mar 2019 - 17:02

» [Vidéo] Interview des Frenchnerdiens au Snoweb Comedy
par yao Ven 22 Mar 2019 - 12:44

» [BD] Les petites cartes secrètes d'Anaïs Vachez
par yao Ven 22 Mar 2019 - 10:54

» [Websérie] "Comment te dire" de Slimane-Baptiste Berhoun
par Moisy Ven 22 Mar 2019 - 10:35

» [Websérie] Genre Humaine de Eleonore Costes
par yao Ven 22 Mar 2019 - 9:31

» Bande-démo et sites des Frenchnerdiens
par yao Jeu 21 Mar 2019 - 10:39

» [Websérie] les Frenchnerdiens dans "Martin, sexe faible"
par L'aigle Mar 19 Mar 2019 - 20:17

» [Vidéos] Les Frenchnerdiens dans la chaîne Youtube "Yes vous aime"
par Titmoff Lun 18 Mar 2019 - 8:57

» [Festival] Masterclass avec François Descraques au Festival International des Séries de Cannes le 10 avril 2019
par yao Lun 18 Mar 2019 - 8:39

» L’actualité hebdomadaire de Frenchnerd
par gaea Ven 15 Mar 2019 - 22:57

» [Vidéos] Les Frenchnerdiens dans "Laser Game Evolution"
par yao Ven 15 Mar 2019 - 19:33

» [Vidéo] Table ronde sur la fiction sur internet avec Anaïs Vachez
par yao Ven 15 Mar 2019 - 1:12

» [Websérie] Les Frechnerdiens dans "SIMONE ET MOI : une amitié mécanique"
par yao Jeu 14 Mar 2019 - 10:51

» [Vidéo] "Les chroniques écologiques du professeur Feuillage" avec Lénie Cherino
par yao Jeu 14 Mar 2019 - 10:02

» [Publicité] Thibault Farnoux dans les pubs
par yao Lun 11 Mar 2019 - 21:31

» [Websérie] "Zérostérone" cocréée par Eléonore Costes (2018)
par yao Lun 11 Mar 2019 - 8:18

» [Websérie] Les Frenchnerdiens dans "Sam Sam Sam " (2019)
par yao Ven 8 Mar 2019 - 9:00

» [2017.09.05] 3ÈME DROITE - UN FEUILLETON TWITTER
par yao Jeu 7 Mar 2019 - 15:49