[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Tanuki le Ven 23 Nov 2018 - 22:39

Une nouvelle websérie sort demain sur la chaîne de Studio 4, "Preview", réalisée par Emilien Paron (co-showrunner d'Ulysse), avec notamment #JustineLePottier, #BertrandUsclat (Germain dans le VDF), Charlotte Herview (M&M's dans Ulysse), et Julien Pestel.

Studio 4 a écrit:Un célèbre Youtubeur en manque d'inspiration est choisi pour tester une mystérieuse fonctionnalité nommée Preview, promettant d'épauler au plus près les créateurs...
Au point d'être capable de prédire leurs prochaines vidéos ?!


La série est gratuite et apparemment on a la possibilité de voir la vidéo en live avec d'autres viewers. C'est intriguant je trouve !

Bande-annonce facebook :
https://www.facebook.com/Studio4.francetv/videos/2282217552012029/

Bande-annonce YouTube :


1er épisode (dispo demain)



Un article sur la série a été publié sur Revue de la toile :
https://revuedelatoile.fr/2018/11/15/preview-la-web-serie-en-avance-sur-son-temps/?fbclid=IwAR0nAhV_KYfm2U7v6t3cj-RQnJSBoiaP3XzruiBGL6jeCmE2iX7gWLiXP6I

#JustineLePottier #JustineLePottierProjet
#BertrandUsclat #BertrandUsclatProjet

EDIT : après visionnage on peut aussi entendre la voix de Slim
#Slim #SlimaneBaptisteBerhoun #SlimaneBaptisteBerhounProjet


Dernière édition par Tanuki le Mar 4 Déc 2018 - 13:40, édité 1 fois

_________________
Concours powa:
Malédiction de l'éternelle seconde aux concours FFF : Razz

  • Dauphine Miss & Mister FFF 2014, 2015 et 2016
  • 2ème au Concours de fan-fic avec Je voudrais déjà
  • 2ème au Concours de paroles de RM

1ère au concours de Contes!
POKEDEX - Tanukastabot :

Type : Psy - Acier
Description : Issu d'un partenariat entre les labos des Pr. Chen & Castafolte, serait un robot organique à base de gènes de tanuki, animal métamorphe.

avatar
Tanuki
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 5347
Date d'inscription : 03/09/2013
Age : 26
Localisation : Île-de-France

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Tanuki le Mar 4 Déc 2018 - 13:22

Nouvel épisode !



Et super article de Télérama à propos de la série :
https://www.telerama.fr/medias/avec-la-serie-preview,-decouvrez-le-youtube-du-futur-facon-black-mirror,n5907599.php?fbclid=I

Personnellement je vous conseille très fortement cette série ! C'est un Black Mirror appliqué à YouTube, les créateurs et leur public (oui, toi là qui lis ce post, et moi aussi, nous quoi).
Les acteurs sont très bons (Bertrand Usclat en tête), c'est bien écrit, réalisé, rythmé (en même temps c'est Émilien Paron, co-showrunner d'Ulysse, et je trouve qu'en plus il a carrément level up sur ce projet).
Bref, j'attends la suite avec impatience et j'espère que vous aussi !

_________________
Concours powa:
Malédiction de l'éternelle seconde aux concours FFF : Razz

  • Dauphine Miss & Mister FFF 2014, 2015 et 2016
  • 2ème au Concours de fan-fic avec Je voudrais déjà
  • 2ème au Concours de paroles de RM

1ère au concours de Contes!
POKEDEX - Tanukastabot :

Type : Psy - Acier
Description : Issu d'un partenariat entre les labos des Pr. Chen & Castafolte, serait un robot organique à base de gènes de tanuki, animal métamorphe.

avatar
Tanuki
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 5347
Date d'inscription : 03/09/2013
Age : 26
Localisation : Île-de-France

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Malva le Mar 4 Déc 2018 - 19:08

Tu m'as fait une fausse joie, je pensais que l'épisode 3 était arrivé. Sad
J'aime beaucoup la série pour l'instant!

_________________


Avatar par Lila-selle
avatar
Malva
Brigadière Temporelle
Brigadière Temporelle

Féminin Messages : 5364
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 34
Localisation : Montréal, Québec

http://www.senscritique.com/Malva_Ashdown

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par yao le Mar 4 Déc 2018 - 20:26

Ah ! Il me semblait que je n'arrivais pas à voir les vidéos (à cause de la localisation) mais maintenant je peux Smile

Je regarderai quand j'aurai un peu de temps ^^

_________________

Robot Suisse : mon étude sur Frenchnerd:
avatar
yao
Ex Admin
Ex Admin

Masculin Messages : 25043
Date d'inscription : 16/05/2011
Age : 25
Localisation : Suisse - Lausanne

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Malva le Mar 4 Déc 2018 - 21:33

Oui, c'était bloqué jusqu'à il y a quelques jours. Quelqu'un (de l'équipe, je suppose) m'avait répondu sur FB en disant qu'ils travaillaient à régler ça. Profites-en tant que ça dure! Razz

_________________


Avatar par Lila-selle
avatar
Malva
Brigadière Temporelle
Brigadière Temporelle

Féminin Messages : 5364
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 34
Localisation : Montréal, Québec

http://www.senscritique.com/Malva_Ashdown

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Titmoff le Mer 5 Déc 2018 - 9:37

J'aime bien aussi. Bon j'adore Usclat déjà de base parce qu'il joue très très bien mais le concept, bien qu'un peu lent à se mettre en place, peut donner des trucs super intéressants. Alors j'ai hâte de voir où ils vont aller.

_________________

         
Spoiler:




avatar
Titmoff
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 22266
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 32
Localisation : Réau, 77

http://www.marielemaitre.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Moisy le Mer 5 Déc 2018 - 18:50

Je viens de finir le premier épisode et... C'EST BON! Sans dec' j'aime beaucoup tout! Je me précipite pour voir la suite!
Mais je voulais juste dire: Reine Clotilde IV spotted, ça m'a déconcentrée pendant tous les plans haha!
Spoiler:
avatar
Moisy
Ex Modo
Ex Modo

Messages : 2022
Date d'inscription : 29/03/2015
Localisation : Genève

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Malva le Mer 5 Déc 2018 - 19:12

Ha ha oui, je pense qu'on a tous eu la même réaction. Razz

_________________


Avatar par Lila-selle
avatar
Malva
Brigadière Temporelle
Brigadière Temporelle

Féminin Messages : 5364
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 34
Localisation : Montréal, Québec

http://www.senscritique.com/Malva_Ashdown

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Titmoff le Mer 5 Déc 2018 - 20:18

Je confirme oui. Ébéwi

_________________

         
Spoiler:




avatar
Titmoff
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 22266
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 32
Localisation : Réau, 77

http://www.marielemaitre.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Tanuki le Lun 10 Déc 2018 - 20:16

Nouvel épisode !



C'est trop long d'attendre d'une semaine sur l'autre 8D
En attendant je kidnappe mes potes pour leur faire découvrir la série. x)

_________________
Concours powa:
Malédiction de l'éternelle seconde aux concours FFF : Razz

  • Dauphine Miss & Mister FFF 2014, 2015 et 2016
  • 2ème au Concours de fan-fic avec Je voudrais déjà
  • 2ème au Concours de paroles de RM

1ère au concours de Contes!
POKEDEX - Tanukastabot :

Type : Psy - Acier
Description : Issu d'un partenariat entre les labos des Pr. Chen & Castafolte, serait un robot organique à base de gènes de tanuki, animal métamorphe.

avatar
Tanuki
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 5347
Date d'inscription : 03/09/2013
Age : 26
Localisation : Île-de-France

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Malva le Lun 10 Déc 2018 - 23:25

J'apprécie toujours autant!

_________________


Avatar par Lila-selle
avatar
Malva
Brigadière Temporelle
Brigadière Temporelle

Féminin Messages : 5364
Date d'inscription : 19/01/2016
Age : 34
Localisation : Montréal, Québec

http://www.senscritique.com/Malva_Ashdown

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Moisy le Mar 11 Déc 2018 - 12:38

Mais c'est clair! Même si je pense qu'on avait deviné le petit "twist" de cet épisode, ça reste de la qualité qualitative, quoi! Le jeu d'acteur, le rythme tout continue d'être super!
avatar
Moisy
Ex Modo
Ex Modo

Messages : 2022
Date d'inscription : 29/03/2015
Localisation : Genève

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Titmoff le Mer 12 Déc 2018 - 9:45

Ouais moi aussi j'aime beaucoup. J'en suis pas à attendre désespérément le prochain épisode chaque semaine mais c'est une série qui me fait plaisir à regarder.

_________________

         
Spoiler:




avatar
Titmoff
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 22266
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 32
Localisation : Réau, 77

http://www.marielemaitre.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par DaraDjinn le Jeu 13 Déc 2018 - 18:02

Je viens enfin de regarder les trois épisodes à la suite, et c'est franchement génial !  Je suis accrochée aussi, il va falloir être fort pour patienter avec le rythme d'un épisode par semaine, argh !
avatar
DaraDjinn
Enfant de la meute
Enfant de la meute

Féminin Messages : 49
Date d'inscription : 28/10/2018
Age : 23
Localisation : les Yvelines

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Aelis le Ven 21 Déc 2018 - 21:29

Et l'épisode 4 est là !


_________________
     
Pink fluffy unicorn:

avatar
Aelis
Brigadière Temporelle
Brigadière Temporelle

Féminin Messages : 7007
Date d'inscription : 29/04/2013
Age : 29
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Titmoff le Mar 1 Jan 2019 - 19:30

On en est au 6 là je crois. J'ai tout regardé quand ça sortait (je recevais les notifs) et je kiffe. Là avec le dernier twist, je me demande vraiment où ils vont, c'est excitant, je veux pas décrocher.
Vous kiffez vous aussi ?

_________________

         
Spoiler:




avatar
Titmoff
Ex Admin
Ex Admin

Féminin Messages : 22266
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 32
Localisation : Réau, 77

http://www.marielemaitre.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Websérie] Preview avec Bertrand Usclat, Justine Le Pottier et Slim

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum


Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 579 le Dim 15 Juin 2014 - 18:28
Derniers sujets
» Les Frenchnerdiens dans le Studio Bagel
par yao Hier à 13:44

» Mini Vague (anciennement Mix Bizarre)
par yao Hier à 10:41

» [FILM du VDF] Un endroit pour toutes les news et spéculations !
par yao Hier à 10:40

» [Vidéos] Les Frenchnerdiens dans "Laser Game Evolution"
par yao Hier à 10:36

» [Websérie] "Dark Stories" coréalisé par François Descraques (2018)
par Titmoff Hier à 9:48

» [Vidéo] Interview de Mathieu Poggi dans l'émission Déclic
par Titmoff Hier à 9:47

» [Film] "Nicky Larson" avec Justine Le Pottier (2019)
par Mavoisi Jeu 17 Jan 2019 - 22:45

» [Vidéo] Sabine Perraud sur la chaîne Youtube de Lucien Maine
par yao Jeu 17 Jan 2019 - 15:35

» [Websérie] Slim réalise "Vestiaires Libérés" (saison 3)
par yao Jeu 17 Jan 2019 - 15:26

» [Série] "Le Bon Numéro" réalisé par Slimane-Baptiste Berhoun
par yao Jeu 17 Jan 2019 - 15:12

» [Vidéo] Visiteur du Futur - Rétrograde
par Nigami Mer 16 Jan 2019 - 19:02

» [Fan-fiction VDF] Du simple au Double
par DaraDjinn Mar 15 Jan 2019 - 21:12

» [2018.10.11] LE VISITEUR DU FUTUR - LE FILM !
par yao Lun 14 Jan 2019 - 18:54

» [Court-métrage] "Papillons" avec Nicolas Berno (2018)
par yao Lun 14 Jan 2019 - 18:52

» [Livre audio] Slim fait la voix officielle dans le jeu Oreste
par yao Lun 14 Jan 2019 - 16:25

» [Live] La 11e Nuit Originale avec des Frenchnerdiens (19-20 janvier 2019)
par Malva Lun 14 Jan 2019 - 15:36

» [Vidéo] Les vidéos et création d'Eléonore Costes
par yao Lun 14 Jan 2019 - 14:06

» [Live] La 9e Nuit d'été Originale avecNicolas Berno (21-22 octobre 2017)
par yao Lun 14 Jan 2019 - 13:40

» Les Frenchnerdiens dans le Golden Moustache ! (2)
par Titmoff Lun 14 Jan 2019 - 12:48

» [Websérie-Golden Moustache] Les Emmerdeurs
par yao Lun 14 Jan 2019 - 11:35